1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PIP beim 5000

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Garfunkel2002, 1. November 2004.

  1. Garfunkel2002

    Garfunkel2002 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    67
    Anzeige
    Hi Topf`s,

    sagt mal der 5000 kann der "nur" ein 2. kleines Bild darstellen oder kann er 2 gleichgroße Bilder nebeneinander darstellen, wenn 2 sep. Eingangskabel bereit stehen??

    Gruß

    Oliver
     
  2. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: PIP beim 5000

    Das hat mit den Kabeln nichts zu tun. Standardmäßig ist das PiP auf zwei Größen beschränkt. Es gibt aber eine TAP-Anwendung "PipSwitch" von Tonymy01 und wurstepeter, welche die PiP-Darstellung um mehrere Modi erweitert, auch Spitscreen.
     
  3. Garfunkel2002

    Garfunkel2002 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    67
    AW: PIP beim 5000

    alles klar, Danke !!!
     

Diese Seite empfehlen