1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pinnacle SAT CI - Kein Signal!

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Bean, 18. Februar 2004.

  1. Bean

    Bean Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kulmbach
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe mir die Pinnacle PCTV Sat CI zugelegt und nur Probleme.
    Ich habe schon lange DigiSat.
    Also, Karte eingebaut, installiert etc.!
    Karte funzt, keine Fehlermeldung. Satschüssel ist richtig ausgerichtet auf Astra, Kabel an Quattro Switch LNB an dem noch 2 Digireceiver hängen angeschlossen.
    Satfinder gestartet, Astra und LNB richtig eingestellt, kein Signal!
    Kabel von DVB- Karte an meinen Digireceiver geschraubt: Alle Progs da, Pegel sehr gut!
    Also hab ich mal ne Kanalsuche gemacht (PC),
    Nur ca. 100 ausländische Sender und Bibel TV gefunden. Diese funktionieren auch und haben Vollausschlag auf der Pegelanzeige.
    Ich habe schon mehrere Satanlagen installiert und hatte noch nie Probs?
    Weis jemand Rat? Könnte die Karte ne Macke haben?

    Danke schon im Vorraus!
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Wenn die Kabel richtig angeschlossen sind, kann da Ding tatsächlich ne Macke im Tuner haben. Wird anscheinend nur Low-Band empfangen.
     
  3. Bean

    Bean Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kulmbach
    Aber warum erkennt dann das Prog "Satfinder" keinen SAT und erzählt mir was von NULL Pegel?

    Gibts irgend ne alternative Software für diese Karte die ich mal probieren könnte? Und wenn dann wo?

    <small>[ 18. Februar 2004, 21:50: Beitrag editiert von: Bean ]</small>
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Hab auch ne Pinnacle aber afaik gibt es keine alternative Software. Die mitgelieferte Software ist zwar nicht berauschend, aber sie tut....

    Schliess das Ding mal direkt annen LNB an, und wenns dann immer noch net tut, isse wohl hin.
     
  5. Bean

    Bean Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kulmbach
    Ist mit nem nagelneuen guten Kabel direkt dran!

    Ich probiers noch mal mit nem andern Rechner!

    Danke Dir!
     
  6. Bean

    Bean Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Kulmbach
    Tach!

    Also, Karte ist defekt. Ich schick sie zurück.
    Ich hab die Möglichkeit wieder ne Pinnacle PCTV SAT CI zu bekommen und zum selben Preis ne Hauppauge Win/TV Noca-CI.
    Welche würdet Ihr empfehlen bzw. nehmen?
    Hatte eine Vor- oder Nachteile?

    Danke!
     
  7. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Keine Ahnung ...

    Hatte ne Hauppauge Kabeltunerkarte und die war recht okay
    und meine Pinnacle SAT XE is auch okay für den Preis...
     
  8. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    @ Bean

    hier kannst du, dir mal die Hauppauge Win/TV Noca-CI anschauen.

    Klick winken

    oder

    Klick winken


    MfG
    Peppner
     

Diese Seite empfehlen