1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ping

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von HD, 26. Juni 2003.

  1. HD

    HD Neuling

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    HL
    Anzeige
    hab das problem , ich zieh aufn dorf, hab da nur isdn, kein dsl geschweige denn flat, gibt es irgend ne art oder nen anbieter von sky dsl, der auch beim zoggen nen guten ping hat.. und evtl noch bezahlbar ist??
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Ich fürchte, Du bist dann auf sowas angewiesen winken


    Gag
     
  3. Derobi

    Derobi Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    dülmen
    Kein sky dsl anbieter hat nen guten ping (technisch nicht möglich)
    Da kann man nur die volumen tarife von t-online emphlen z.b. surf120..
    Versuch www.onlinekosten.de vieleicht gibs ja doch nen lokalen flatanbieter,...
     
  4. HD

    HD Neuling

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    HL
    *schnief*.. traurig aber danke.. entt&aum
     
  5. Der.Prophet

    Der.Prophet Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Arnsberg
    Thema ist zwar alt aber:

    Äh wie soll ein guter Ping da möglich sein?
    Allein das licht braucht schonmal 240 Millisekunden. Da kann man den guten Ping vergessen.
     
  6. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..am roundtrip delay kann man nichts ändern aber wenn das gesplittet wird mit proxies dazwischen geht das schon.
     

Diese Seite empfehlen