1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PIN abschalten beim Thomson DTI 1001

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Alphablue, 21. Mai 2004.

  1. Alphablue

    Alphablue Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Troisdorf
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir heute einen Thomson DTI 1001 gekauft. Wenn ich durch das Menü navigiere nervt öfters die PIN Einge.

    Weiss jemand ob man das abschalten kann?

    Bei der Kindersicherung habe ich schon alle Optionen deaktiviert.

    Gruss
    Alphablue
     
  2. hozi

    hozi Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Unkel
    Du kannst sie zwar im Menü ändern, aber IMHO die Abfrage nicht vollständig deaktivieren. Habe auch gerade noch mal nachgeschaut...
     
  3. testboy

    testboy Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2004
    Beiträge:
    93
    Ort:
    D'dorf
    habs rausgefunden. es geht so:

    menü -> einstellungen -> Pin

    dort: alten pin eingeben (0000 voreingestellt)
    und dann exit drücken um abzubrechen. zack und schon braucht man keinen pin mehr eingeben.

    gemotze: die "kurzanleitung" für den thomson erklärt nur sachen die man selbst sofort versteht. für den müll und für vollidioten ist die. aber die lesen sowas ja eh erst garnicht. wahrscheinlich kommt thomson damit nur irgendeiner gesetzlichen verpflichtung nach ...

    <small>[ 22. Mai 2004, 22:52: Beitrag editiert von: testboy ]</small>
     
  4. hozi

    hozi Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Unkel
    @testboy

    Das gilt allerdings nur, solange du den Receiver nicht wieder ein- und ausschaltest. Nach dem nächsten Ausschalten (Standby) wird die PIN wieder gefordert.
     

Diese Seite empfehlen