1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von joschi1, 18. September 2011.

  1. joschi1

    joschi1 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo leute,
    ich hab mir für meinen piccollo eine weisse HD+ karte in ebay geschossen.
    nun möchte ich diese auch nutzen können und hab mir von ILTV die version 1.2.93 runter geladen.

    1. frage: ist diese software zu empfehlen oder gibts ne bessere version?

    2.frage:ist diese anleitung richtig zum installieren der ILTV software oder muss ich was anderes beachten?:

    1. ILTV Soft Download

    2. Download Entpacken und die DLD Datei auf einen leeren in Fat32 Formatierten USB Stick Kopieren

    3. Receiver ist vom Netz/ USB Stick in die untere Buchse einstecken (stick kann auch im stand by eingesteckt werden)
    und danach den Reciver Starten. (nichts machen bis er vollständig gebootet hat)

    4. über FB ins Menü gehen von da das Kontrollcenter suchen und dort auf Update über USB/HDD mit OK bestätigen.

    5.Erneut bei HDD mit OK bestätigen und bei Daten Übername abermals mit OK bestätigen

    6. das Update läuft (dauer ca. 2-3min)

    7. der Reciver Bootet neu und braucht auch nach dem Neustart noch etwa zwei minuten. (kleine CD Anzeige im Display rotiert)

    8. danach kann man auf der FB die taste mit dem USB Zeichen drücken und es wird gefragt ob USB Hardware entfehrt werden soll.
    dieses mit Ja/OK bestätigen und USB Stick entfernen.

    FERTIG!
    Emu muß nicht eingeschalten werden, geht alles von allein."




    3.frage: ich würd mir gern ein anderes MENÜ-design drauf spielen.welches könnt ihr empfehlen? habt ihr nen downloadlink und wie geht da die installation?


    was ist sonst noch zu beachten wenn ich ILTV,Menü oder sonstigen aufspielen will?


    dank euch vielmals und gruss
    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    1.922
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
  3. joschi1

    joschi1 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    äh,danke....aber wo ist die liste?:winken:
     
  4. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    1.922
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    Grundsätzlich läuft das Flashen der Firmware so wie beschrieben.
    Menüs verändern kannst du dabei so nicht, nur eben verschiedene Softs aufspielen, die sich auch vom Aussehen etwas unterscheiden.
    Hier mal eine Liste der z.Z. aktuellen Firmware für deinen Resi:


    1. Amstar-sab-1.4.16-piccolo-byFFTeam 8. September 2011
    2. Kunibert_argus-piccollo_hd_1.3.93 18. August 2011
    3. Argus_Piccollo_06020800_Xwindow_SAB_menu_emu_1.4.1 11. August.2011
    4. Synaps-amiko-1.3.88-piccolo-byFFTeam.abs 11. June 2011

    An dieser Stelle sind die Unterschiede der verschiedenen Firmware in technischer Hinsicht, sowie auch mit Bildern unterlegt.
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.064
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    Er sollte mal die Buttons aus dem Nachtfalkeforum entfernen ;)
     
  6. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    Was ist denn das für eine "weisse HD+ karte"?
     
  7. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    1.922
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    Na das ist halt eine "weiße" HD+ Karte. Genauer gesagt HD 01. Der Vorgänger von der jetzigen schwarzen Karte HD 02. Damit empfängt man, insofern man das braucht und unterstützen will (HD+) :rolleyes: , die privaten Sender wie Sat1, RTL usw. Ist auch nur für Satreceiver.

    Warum diese und nicht die schwarze? Weil jene in patchbaren Receivern weniger Probleme macht. Patchbare Receiver widerum sind Receiver für die alternative Firmware zur Verfügung steht, als die des/der Hersteller(s). In reinen Linuxreceivern (mit Enigma2 bzw. Neutrino) funzen meist beide Karten ohne Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
  8. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    Ach so ... es geht um Sat- und nicht um Kabelreceiver.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    Bei Kabel gibt es auch kein HD+.
     
  10. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    AW: piccollo auf HD+ und anderes menü einrichten?

    Es gibt nur das Paket Mein HD plus bei Kabel-BW.;)
     

Diese Seite empfehlen