1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

piccollo 3in1 plus CI Sender manuel hinzufügen

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von knepperblau, 11. Juli 2015.

  1. knepperblau

    knepperblau Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, [​IMG]
    wer kann mir helfen Sender manuel hinzufügen.
    Habe folgendes gemacht über Menü>Installation>SatelittenInstslation>gelb ok dann die Daten eingegeben und gespeichert.
    Aber der Sender erscheint nicht in der Senderliste,oder wo wird er abgelegt?
    Mir fehlen einige Sender und möchte nicht eine Auto Installation durchführen.
    Ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann.
    Schönes Wochenende [​IMG]
    Gruß
    Jürgen
     
  2. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    AW: piccollo 3in1 plus CI Sender manuel minzufügen

    Ich sehe immer, dass der richtige Transponder eingestellt ist (Zeile TP Index ist rot, Level und Qualität sind bei 90%) und drücke die grüne Taste (TP Suche). Dann werden auch nur die Sender auf diesem Transponder gefunden und sind in der TV-Liste "Alle" (falls man sie nicht zu den Favoriten hinzufügt).
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2015
  3. knepperblau

    knepperblau Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: piccollo 3in1 plus CI Sender manuel minzufügen

    Danke für die Antwort.
    Wenn ich einen Suchlauf mache sind über 2000 Sender drauf,deshalb möchte ich
    die Sender mit Frequenseingaben aufnehmen.
    Das müsste doch auch gehen Frequens lassen sich eingeben aber nach dem ok
    erscheint der Sender nicht in der Liste.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.369
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. knepperblau

    knepperblau Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: piccollo 3in1 plus CI Sender manuel minzufügen

    Aber da steht nicht wie man einzeln die Sender speichert oder ich kapier das nicht(73 Jahre!)
    Könntest Du mir das mal in einer Nachricht zukommen lassen.

    Schönen Sonntag!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.369
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: piccollo 3in1 plus CI Sender manuel minzufügen

    Welche Sender fehlen Dir den??
     
  7. knepperblau

    knepperblau Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: piccollo 3in1 plus CI Sender manuel minzufügen

    Einige Sky Sender und freie habe diese in der Liste Alle Sender gelöscht.
    Habe die Liste von 2073 mit Mühe auf 300 Sender gelöscht.
    Ich möchte die fehlenden jetzt einzeln nachrüsten,wenn ich jetzt auf suchen gehe habe ich wieder2073 drauf.
    Oder weist Du einen anderen Weg???
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.369
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: piccollo 3in1 plus CI Sender manuel minzufügen

    Na die verlinkte manuelle Sendersuche. Also auf Transponder Basis.
    Satelliteninstallation > den gewünschten Transponder aus der Transponderliste auswählen ( TP Index) >Transpondersuche ( grüne Taste) > Ok für suche.

    Transponderliste
    FlySat Astra 1KR/1L/1M/1N @ 19.2° East
     
  9. knepperblau

    knepperblau Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: piccollo 3in1 plus CI Sender manuel minzufügen

    Dann werden doch alle sender gesucht oder?
    Dann muß ich doch wieder unter 3000 sender die jeweiligen raussuchen.
    Geht es auch einzeln?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.369
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: piccollo 3in1 plus CI Sender manuel minzufügen

    Die von mir beschriebene Suche ist einzeln. Es wird nur jeweils auf dem ausgewähltem Transponder gesucht. Netzwerksuche ( NIT ) muss natürlich auf Aus gestellt werden.
     

Diese Seite empfehlen