1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PHOENIX Mehrkanalton

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von teucom, 30. August 2011.

  1. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    Anzeige
    Stelle gerade fest, dass PHOENIX eine zweite Audiospur (Misc) aufgeschaltet hat... ist das neu oder mir bisher entgangen?

    Empfang über ARD-KCC-Kabelmuxx, Audio PID1: 502 PID2:503

    Ergänzung: Ebenso über DVB-T (NRW)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2011
  2. Martin_K

    Martin_K Platin Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DVB-S Astra 19,2°
    DVB-C Unitymedia Hessen
    DVB-T Hessen
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    Ja, ist seit heute (also seit gestern ;)) neu.

    Jetzt fehlen nur noch die ARD-Digitalkanäle und der rbb...
     
  3. Chillipepper

    Chillipepper Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    1.203
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    In der aktuellen TV Digital (Sky Ausgabe) steht für heute beim rbb sogar eine Sendung in HD drin: Rote Rosen um 12:10. Respekt :winken: :D
    Nur noch die Frage: ÖR in 720p oder 1080i

    Ok, genug OT
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.034
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    Und SR...
     
  5. sw_fcb

    sw_fcb Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    Ist die Frage ernst gemeint? Dann: 576i
    rbb sendet nicht in HD.
     
  6. Martin_K

    Martin_K Platin Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DVB-S Astra 19,2°
    DVB-C Unitymedia Hessen
    DVB-T Hessen
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    Okay, da ich DVB-C habe, habe ich den nicht in meiner Senderliste...

    Beim ZDF fehlt dann noch der KiKa und zdf info ...
     
  7. Chillipepper

    Chillipepper Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    1.203
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    Man(n) beachte die Smilys
     
  8. Kellerkind

    Kellerkind Wasserfall

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    Gab es die noch nicht? Ich dachte dort hatte man in der Vergangenheit zB Reden des US-Präsidenten im ORiginal gezeigt. Kann mich aber auch irren und das war zB im Zweiten.
     
  9. globalsky

    globalsky Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    5.160
    Zustimmungen:
    491
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Satelliten-Empfang:
    - 13 Sat-Antennen (3 davon motorisiert)
    - größte Antenne: 220 cm Durchmesser
    - motorisiert: 150 cm, 180 cm, 220 cm
    - C-Band-Empfang: 220 cm
    - 11 DVB-S2-Receiver
    DVB-T/DVB-T2-Empfang:
    - Wendelstein (D), Brotjacklriegel (D)
    - Salzburg (A): E29, E32, E47, E55, E59
    - Fernempfang: Budweis (Cz): E22, E39, E49
    - 3 DVB-T-Receiver inkl. "simpliTV"
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    Stimmt schon. 'phoenix' hatte zu bestimmten Anlässen eine zweite Audio-Spur, die auch nur zu diesen besonderen Anlässen aktiviert wurde. Das war aber sehr selten der Fall. Anscheinend will man dieses Angebot nun aber ausbauen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.034
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PHOENIX Mehrkanalton

    Der ist da aber normal drinn, habe ja auch "nur" DVB-C.;)
     

Diese Seite empfehlen