1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Hugomc1975, 10. Juni 2009.

  1. Hugomc1975

    Hugomc1975 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe mir in folge dass die Bundesliga ja nur noch von Premiere gesendet wird den HD Phillips DSR 5005 Receiver gekauft.Gleichzeitig habe ich mir bei Amazon dass Cryptoworks Modul von Technisat bestellt da ich noch ein Jahr Vertrag bei Arena habe.So dass Modul wird von Phillips sowie auch von Arena empfohlen.Soweit so gut nun kam gestern das Modul.Eingebaut und was passiert?Nur die Hälfte der Sender funktioniert wie zB Eurosport2,ESPN,die ehemaligen Bundesliga Kanäle.So aber die interessanten Sender wie AXN,TCM oder RTL Crime,RTL Passion gehen nicht wobei RTL Living hingegen wieder funktioniert.Mach ich was falsch?Vor lauter verzweifelung habe ich heute sogar den Receiver umgetauscht.
    Software Updates wurden für beide Geräte durchgeführt.Könnt ihr mir helfen an was dass liegen kann?Ach ne Premiere Karte ist nicht im Gerät da ich noch nicht schlüssig bin ob ich jetzt noch nen Vertrag mache oder auf die Hoffnung dass Sky ein paar einsteiger angebote zur eröffnung bzw übernahme macht noch warte.Hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Hugomc1975

    Hugomc1975 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    Hat wirklich keiner ne idee?Meine Frau hängt mich auf wenn ich 2 Receiver unter dem TV stehen habe:eek:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    Scheinbar gehen nur die Kanäle nicht die auf Premiere laufen.
    Premiere Abo ist doch da?
    Wie sieht es aus wen das Modul raus ist?
     
  4. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    @Hugomc1975:

    Du hast 3 Fehler gemacht:

    1.Einen Philips DSR 5005 gekauft.

    2.Ein Technisat CI-Modul gekauft.

    3.Deine Frau darf sich dazu äußern.:D

    Kauf dir einen vernünftigen Receiver mit Festplatte und ein Alphacrypt Modul.

    Wie du deine Frau wieder positiv stimmst, das überlass ich deiner Phantasie...:p
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2009
  5. seagal1

    seagal1 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    1.969
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    Dem Punkt 2 kann ich nur zustimmen. Mit dem AC Modul bist Du auf der sicheren Seite. Ich habe mit dem Teil noch nie Probleme gehabt, egal, welchen Receiver ich im Einsatz hatte.
     
  6. Hugomc1975

    Hugomc1975 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    Also Premiere ist noch nicht vorhanden.RTL Living gibt es doch auch bei Premiere genauso wie ESPN und die funktionieren ja.
    Alphacrypt mit Arena Karte?dachte man brauch dann ein Cryptoworks Modul?
    Welches Modul könnt ihr mir denn empfehlen?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.612
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    Steht doch schon da, das Alphacryptmodul. ;)
     
  8. TV-Fan 2009

    TV-Fan 2009 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE43KU6409UXZG
    Amazon Fire TV
    sky - Receiver mit 2TB
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    Mit dem Philips DSR 9005 ist das schon so eine Sache.

    Hatte mir vor zwei Jahren auch dieses Gerät zugelegt. Es hatte nicht lange gedauert (2Wochen) und hab es wieder zurück geschickt da wo ich es gekauft hatte.

    Ein Grund war auch das er nicht alle arenaSat Programme entschlüsseln konnte. Philips Kundendienst gab arenaSat die Schuld und umgekehrt. Jeder schob die Schuld auf den anderen. Aus diesem Grund wollte ich das Gerät nicht behalten.

    Das Cryptoworksmodul taugt nicht viel bei diesem Receiver.

    Mit Alphacrypt liegst du auf die sicheren Seite.
     
  9. Hugomc1975

    Hugomc1975 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    AlphaCrypt Light CI Modul zum Empfang von verschlüsselten Satelliten-Programmen

    von Mascom

    wäre dies das richtige?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.612
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Phillips DSR5005 und CL Modul Technisat

    Ja.
     

Diese Seite empfehlen