1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Phillips D-Box und Thomson-TV???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MC Marek, 5. Oktober 2001.

  1. MC Marek

    MC Marek Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Ich habe schon wieder eine Frage.
    Habe mir jetzt einen Thomson-TV gekauft.
    Der hat eine programmierbare Fernebedienung. Für den Video funzt es auch, aber die D-Box II ( Phillips ) lässt sich nicht steuern.

    Kennt jemand den dreistelligen Code??

    Die normalen Phillips-Codes ( für analoge Receiver sind sie aufgeführt ) funzen nicht.

    Vielen Dank

    MfG
    Jens
     
  2. Satgesicht

    Satgesicht Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2001
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Oberhausen
    Ich glaub das funzt mit der Philips FB überhaupt nicht. Die Philips FB übersteuert.Ob es ein Software oder ein Hardware Prob ist, weiß man noch nicht.
     
  3. MC Marek

    MC Marek Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Dortmund
    Danke Dir.

    Technik könnte so schön sein, wenn mal alles klappen würde!!

    Jens
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    @Satgesicht
    Es ist definitiv ein Hardwareproblem! und kann nicht per Software gelöst werden!
    Ein austausch des IR Empfängers löst das problem.
    @MC Marek
    Versuche auch mal Code von Sagem zu verwenden, da es der selbe ist wie von der Philips. Eventuell mal bei der Hotline von Thomson nachfragen.
    Gruß Gorcon
     
  5. MC Marek

    MC Marek Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Dortmund
    Bei Thomson habe ich schon angerufen. Die wissen auch nichts Neues.

    Der Typ sagte aber, dass auch die anderen D-Boxen ( Nokia und Sagem ) Probleme bereiten.

    Tolle Aussage, ne?

    Ich mein das kann doch nicht so schwer sein, oder?

    Ich habe schon über die Probleme der Phillips-Fernbedienung gelesen.

    Aber das kann es doch nicht sein. Das ist ja wie im Mittelalter.
    Du hast hochwertige Geräte und musst immer mit zwei Ferbedienungen rumhantieren.

    Da war es damals einfacher.

    MfG

    Jens
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nokia (D-Box1 und D-Box2) läuft ohne probleme jedenfalls bei meinem Kumpel. Die haben einen anderen Code. Genaue bezeichnung des TV´s habe ich nicht im Kopf ist aber ein 16:9 .
    Gruß Gorcon
     
  7. MC Marek

    MC Marek Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Dortmund
    Das ist bei Thomson egal. Die haben eh fast alle die selbe Fernbedienung.

    Cool, dann werde ich da nocheinmal Theater machen.

    Danke Dir!!

    Habe jetzt alle Codes durch. Keiner funktioniert. Auchnicht Sagem oder Nokia.

    MfG

    Jens
     

Diese Seite empfehlen