1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips Ucodes Problem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fistho1, 2. Juli 2005.

  1. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hi,

    ich habe hier eine PHILIPS DBOX2 SAT Avia600 2x Intel.
    Das Flashen mit einem YADI-Image geht wunderbar. ;)
    Das Problem ist wenn ich dann die Ucodes in das Verzeichnis ucodes per FTP reinkopiere läuft die Box bis zum Auswahlmenu - wenn ich dann Neutrino auswähle geht die Dbox Sekunden später auf die rote Lampe und es tut sich nichts mehr ? :mad:
    Was kann das sein ?:confused:
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Philips Ucodes Problem

    Welches Yadi Image hast du denn drauf?
     
  3. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    AW: Philips Ucodes Problem

    Ein Yadi Image vom Juli 2004 - wie gesagt es bootet alles normal bis ich die Ucodes in das Verzeichnis kopiere danach geht nichts mehr - ist echt besch...
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Philips Ucodes Problem

    Nimm doch das neuste vonhier!
    2.1.0.4 wenn du Sat hast und 2.1.0.3 wenn du kabel hast!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2005
  5. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    AW: Philips Ucodes Problem

    Ich denke das liegt nicht am IMAGE
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Philips Ucodes Problem

    Tja dann versuche die Ucodes mit dem Bootmanager auf die Box zu spielen.
    Oder nimm die Suchfunktion des Forums!
    Über das und ähnliche Probleme steht hier schon sehr viel!
     
  7. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    AW: Philips Ucodes Problem

    Danke ich such mal - Also das komische ist sobald ich alle 4 Dateien (avia5...avia6..,ucode.bin, cam-alpha...) aus dem Dbox-Verzeichnis ucodes herauslösche läuft die Dbox wieder problemlos hoch
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Philips Ucodes Problem

    Welch größe haben denn die Dateien?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2005
  9. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    AW: Philips Ucodes Problem

    Die Grössen stimmen mit den Angaben von Dietmar H. überein.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips Ucodes Problem

    Wenn Du alle Dateien gelöscht hast erscheint aber ein Pinkfarbener Bildschirm, oder?
     

Diese Seite empfehlen