1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Draka, 11. Juni 2013.

  1. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Philips 65 / 7101--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    Anzeige
    Hallo
    habe den Philips 8008s der einen internen CI Schacht hat Frage welches Modul und welche Karte brauche ich jetzt um dort HD+ zu empfangen habe SAT.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

    Wen Du nicht aufzeichnen möchtest das original HD+ CI+ Modul.

    Ansonsten Unicam, Maxcam usw. sowie eine HD 01 oder HD 02 Smartcard.
    Die musst Dir besorgen.
    Die Neuen HD+ HD 03 Karten laufen nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
  3. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

    Dein Funai TV besitzt einen unstandardisierten CI+ Schacht und keinen CI Schacht ;)
    Du kannst daher das ganz normale HD+ Modul mit HD+ Smartcard kaufen um die Grundverschlüsselung auf SAT zu unterstützen.
     
  4. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

    Habe Unicam HW 2.0. Welche SW muss ich nutzen um HD+ und Sky S02 für o.g. TV hell zu bekommen?

    Danke.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.100
    Zustimmungen:
    5.830
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

    Die Sky S02 wird ohnehin bald in V14 mit Verheiratung umgetauscht.


    Alternativmodule sind für Sky nicht mehr zu empfehlen.
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.000
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

    Welche Smartcard hast du für HD+ ? denn auf der Sky S02 kann HD+ nicht zugeschaltet werden.
     
  7. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

    Habe die HD02. Muss halt dann die Karten wechseln, je nach Anbieter.
    Mir geht es darum welche SW ich benötige, damit beide Karten laufen.
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.000
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

    Das wäre mir viel zu stressig.

    Aber die Software sollte ab Version 5.34 passen.
    unicam unicam2 deltacam unicrypt deltacrypt
     
  9. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Philips pf 8008s welches CI Modul für HD+

    Habe noch nicht alle Versionen durchprobiert, aber HD+ läuft bisher nur mit der Uraltsofware Max 5.20. Damit läuft aber Sky nicht.
     

Diese Seite empfehlen