1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips Mediabox (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Albundy2002, 27. März 2002.

  1. Albundy2002

    Albundy2002 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    145
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir auf dem Gebrauchtmarkt eine Philips Mediabox für den Kabelempfang gekauft.Nun Meine Frage : Brauche ich eine bestimmte Smartcard für die Mediabox oder kann ich eine Mediavision smartcard auch verwenden ? Ich möchte mir das kostenlose basic paket bestellen oder brauche ich unbedingt eine smartcard zum Betrieb/Empfang von den free tv programmen ? Bei der Box ist keine dabei.
     
  2. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    auch zu dieser Box gehört eine Seca- Karte, die der Verkäufer garantiert noch hat.

    Für die Einstellungen ist unbedingt eine Seca- K. notwendig. Welcher Code dabei drauf ist, ist völlig egal. [​IMG]
     
  3. Albundy2002

    Albundy2002 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    145
    Ort:
    München
    Hallo nochmal,
    also funzzt ne normale Smartcard von der D-Box 1 nicht ? Hat jemand Tipps für mich wie ich die Box sonst noch zum laufen bekommen kann ? Die Box hab ich bei ebay ersteigert der Verkäufer hat keine Karte mehr da sein premiere abo abgelaufen ist.Ich will nur die free tv programme anschaun mehr nicht.Oder weiss jemand wo ich eine abgelaufene seca karte bekomme ?
     
  4. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Genau diese Karte ist notwendig. Das mit dem abgelaufen sein kann nicht stimmen.
    Für jede Einstellung ist irgendeine Karte mit Seca- Code notwendig und keine (!) andere K.
     
  5. Albundy2002

    Albundy2002 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    145
    Ort:
    München
    mist dann kann ich die box wieder verkaufen [​IMG]
     
  6. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Setz Dir mal mit mir in Verbindung. Vielleicht gibt es eine Lösung. [​IMG]
     
  7. Albundy2002

    Albundy2002 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    145
    Ort:
    München
    Hallo,für was ist eigentlich der Karteneinschub "Bankkarte" bei der Mediabox gedacht ?
     

Diese Seite empfehlen