1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips Led PRo und Technisat HD S2+ gemeinsam schalten ???

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von karofun, 15. Januar 2011.

  1. karofun

    karofun Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Habe im Schlafzimmer einen Philips 7605 mit Amb. und eine Technisat S1+ beides mit einem normalen (beim S1+ dabei) HDMI Kabel angeschlossen.Wenn ich den S1+ mit der FB in Standby drücke geht auch der LCD in den Standby mit und umgekehrt das selbe,funktioniert auch beim einschalten also LCD einschalten und der S1+ schaltet sich auch ein.

    Nun habe ich im Wohnzimmer einen Philips aus der 9000er Serie mit 200 HZ Ambilight und Led PRO (also Full LED),welcher an einen Technisat HD S2+ hängt leider funktioniert hier daß nicht daß beide geräte mit nur einen Knopfdruck an oder ausschalten.Giebt es hier eine möglichkeit ,daß es so wunderfunktioniert wie bei meinem S1+ der gerade mal ein Drittel vom HD S2+ gekostet hat ?

    mfg
     
  2. atomino63

    atomino63 Platin Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    2.607
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    beyerdynamic, canton, marantz, panasonic, pro-ject, sennheiser, sony, technisat
    AW: Philips Led PRo und Technisat HD S2+ gemeinsam schalten ???

    Sollte so funktionieren:

    Menü/Einstellungen/Sonderfunktionen/HDMI TechniLink/.
     
  3. karofun

    karofun Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Led PRo und Technisat HD S2+ gemeinsam schalten ???

    Leider finde ich im HD S2+ Menü keine Technilink funktion ???
     
  4. atomino63

    atomino63 Platin Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    2.607
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    beyerdynamic, canton, marantz, panasonic, pro-ject, sennheiser, sony, technisat
    AW: Philips Led PRo und Technisat HD S2+ gemeinsam schalten ???

    Kannst du auch nicht, diese Funktion hat der HD S2 leider noch nicht implementiert.

    War eine Verwechselung mit dem HD8 S meinerseits.
    Sorry.
     
  5. karofun

    karofun Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Led PRo und Technisat HD S2+ gemeinsam schalten ???

    Sch.tt
    Kann es sein das Technisat mal ein Software update mit dieser funktion rausbringt ? mfg
     
  6. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Philips Led PRo und Technisat HD S2+ gemeinsam schalten ???

    Evtl. aber das ist eher ein wenig glück. Also drauf verlassen würde ich mich nicht. Wenn du das möchtest dann hol dir eine Logitech harmony FB.
     

Diese Seite empfehlen