1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

philips ferneher anschliesse

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von schachstefan, 2. Februar 2014.

  1. schachstefan

    schachstefan Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    wie schliesse ich ich den an einen humax an üner hdmi welche einstellungen muss ich im phlips verwenden danke
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.240
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: philips ferneher anschliesse

    Wie Bitte?
     
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: philips ferneher anschliesse

    Sag mal, klemmt die Großschreibtaste und sind die Tasten für die Satzzeichen kaputt? :confused:
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.240
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: philips ferneher anschliesse

    Mir ist nur bekannt, dass man bei einem Philips-LCD ein neues Gerät an einem der HDMI-Anschlüsse hinzufügen muss. Eigentlich bieten die LCDs eine eingebaute Anleitung.
     
  5. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: philips ferneher anschliesse

    Da gibt es links unten eine Taste, da steht Source drauf, mit der Pfeiltaste auf den entsprechenden Eingang gehen, mit OK bestehen


    Gruß
     

Diese Seite empfehlen