1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips DSR9005/2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von schmagafaz, 4. Dezember 2007.

  1. schmagafaz

    schmagafaz Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe Probleme mit dem DSR9005/2, wenn ich ihn mit einer Viaccess Karte und einer Schweizer Sat-Access Karte betreibe.
    Die Schweizer Programme sind damit nicht zu empfangen.
    Liegt das am Receiver oder an der Viaccess Karte?
    Die Karte wird vom Receiver erkannt!
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Philips DSR9005/2

    Der hat doch nur einen Nagravision Kartenleser.

    Also hast du ein Twin CI Modul im CI Schacht?

    Die "Schweizer Sat-Access Karte" ist eine "Viaccess Karte". Hast du jetzt zwei Viaccess Karten oder nur eine?

    cu
    usul
     
  3. schmagafaz

    schmagafaz Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Philips DSR9005/2

    Ich habe ein CI-Modul im Schacht und eine Sat Access Karte im Modul
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Philips DSR9005/2

    Empfängst du überhaupt Hotbitd?

    cu
    usul
     
  5. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: Philips DSR9005/2

    Der DSR 9005 hat Schwierigkeiten mit dem Betrieb eines CI-Moduls , es liegt nicht an der Karte sondern am Receiver . Ein Upgrade ist bereits seit über einem Jahr fällig und noch nicht in Sicht und es wird auch sicherlich nicht mehr kommen .
    Wenn Du andere Pay-TV Programme als Premiere empfangen willst ( ORF,SRG usw ) ist dieser Receiver nicht dazu geeignet , dann hilft nur noch einen anderen zu kaufen . Bei mir lief das Alphacrypt nach dem einschieben in den Receiver ca nur 10 Minuten . Wenn das Modul "heisser" wird , schaltet der Receiver dieses ab . Hab ihn dann verkauft . Die beste Entschlüsselung von CI-Modulen haben nach meiner Erfahrung Technisat-Receiver . Habe 4 Karten im Digicorder HD und es funktioniert .
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2007
  6. schmagafaz

    schmagafaz Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Philips DSR9005/2

    Kein Problem, ich empfange Hotbird.
     

Diese Seite empfehlen