1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips DSR2015 mit 2 CAMs?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von krutsy, 28. März 2006.

  1. krutsy

    krutsy Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Hallo,

    ist es möglich neben einen Alphacrypt Light Modul mit Premiere Karte ein weiteres CAM mit Smartcard zu betreiben?
    Zur Zeit ist es so, dass immer nur das CAM mit der Premiere Card zu funktionieren scheint, aber nicht beide gleichzeitig.
     
  2. Bayernpower

    Bayernpower Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Bayern
    AW: Philips DSR2015 mit 2 CAMs?

    Hallo,
    bei mit funktioniert es meist problemlos: Premiere-Modul und Alphacrypt.

    Gruß
    Bayernpower
     
  3. krutsy

    krutsy Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Philips DSR2015 mit 2 CAMs?

    Ich weiß nicht, ob du mich richtig verstanden hast.

    Mein Alphacrypt mit Premiere Karte funktioniert ja auch einwandferi, aber mein 2. CAM mit z.B. easy TV Karte funktioniert nicht, wenn das Alphacrypt gleichzeitig im anderen CI Schacht steckt.
     
  4. Bayernpower

    Bayernpower Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Bayern
    AW: Philips DSR2015 mit 2 CAMs?

    Ja, ja, ich habs schon richtig verstanden, aber vielleicht etwas mißverständlich ausgedrückt.
    Ich hab ein Premiere-Modul (CAM) mit einer Premiere-Smartcard in einem Schacht und ein Alphacrypt (CAM) mit einer anderen Smartcard im Anderen. Und das funktioniert einwandfrei.
    Gruß
    Bayernpower
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Philips DSR2015 mit 2 CAMs?

    Hallo Krusty,

    das ist abhängig von der Software des Receivers. Manche gehen mit zwei gleichen Modulen, manche nicht. Habe einen Topfield und eine Alpha TC + easy.TV Modul (4 Karten) und es geht einwandfrei.

    Grüße
    b+b
     

Diese Seite empfehlen