1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von thdigital, 7. Mai 2011.

  1. thdigital

    thdigital Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute wer kann mir helfen?

    philips dsr 9005 hat einen Bluesreen bei anixehd!
    ich bin der Meinung das es ein Software Problem ist?
    Da es im Moment keine neue Softwareversion gibt (228 Aktuell)
    Ist das Problem vielleicht damit behoben wenn ich den Receiver
    in den Werkszustand versetze und wieder von vorne anfange?
    Wer von euch hat da schon Erfahrungen gesammelt?:confused:
     
  2. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!

    Für Philips DSR 9004 und DSR 9005 gibt es in diesem Belange derzeit keine Hilfe.
    Diese Gerätetypen schaffen ANIXE HD von Astra 19.2° Ost ganz einfach nicht.

    Wurde schon mehrmals in diesem Forum durchgekaut.

    Zum Beispiel hier.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2011
  3. thdigital

    thdigital Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!

    Hallo Busdriver
    Im prinzip hast Du Recht!
    Ich würde einfach mal behaupten es ist ein Softwareproblem von
    Philips,und die kommen einfach mit dem Update nicht in die Puschen!
    Vor der umstellung lief Anixehd einwandfrei!:confused:
     
  4. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!

    Du erwartest für die alte Kiste noch ein Update? Da würde ich nicht drauf spekulieren.
     
  5. thdigital

    thdigital Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!

    Hallo Osgmario
    Was heist hier alte Kiste!
    Ich will hier nicht unhöflich erscheinen,aber:
    Habe zwei No Name Receiver (Digital) der eine hat Anixe SD,der andere
    nicht! Dachte ich machst mal einen Sendersuchlauf aber Anixe SD wurde
    nicht gefunden! Anschließend habe ich das Gerät in den Werkszustand
    zurückgesetzt hinterher einen Sendersuchlauf gestartet und siehe da
    Anixe SD war da!

    Meine Frage hat das schon mal einer beim DSR 9005 probiert:confused:

    MFG
    thdigital
     
  6. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!

    Alte Kiste deshalb, weil es den mindestens schon 4 oder 5 Jahre gibt. Das war damals mein erster HD Receiver. Damals hat es mal über ein Jahr gedauert bis es ein Update gab. Ich habe ihn nach 1,5 Jahren verkauft und war froh als ich ihn los war. Das Ding hat ständig irgendwelche Macken gehabt.
     
  7. hansge1

    hansge1 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2007
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung LE27S71B
    Philips DSR 9004/2
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!


    Hallo,

    ich habe mit meinen DSR 9004 diesbezüglich alles probiert, keine Chance.

    Bekomme AnixeHD nicht rein.

    Und ansonsten bin ich froh, dass die Tage dieser Kiste bei mir gezählt sind.


    Gruß
     
  8. thdigital

    thdigital Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!


    Vielen Dank für Deine Hlife!!!:winken:
     
  9. thdigital

    thdigital Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!


    Vielen Dank für Deine Hilfe!!!:winken:
     
  10. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: Philips dsr 9005 hat Probleme mit Anixehd!

    Ich habe heute, nach längerer Zeit, auf Grund eines Beitrages in einem anderen Thread auf meinem PHILIPS DSR 9004 es wieder einmal mit ANIXE HD versucht.
    Siehe da, der DSR 9004 kann ANIXE HD nun empfangen.
    Ob da seitens der Transpondersendedaten etwas geändert wurde entzieht sich meiner Kenntnis.

    Versucht es einmal, vielleicht klappt es auch bei euch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011

Diese Seite empfehlen