1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ready4freddy, 24. Februar 2009.

  1. ready4freddy

    ready4freddy Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TV: Sharp LC-32GD9E
    Receiver: Philips DSR9005/02
    Heimkino: Sony DAV-DZ810W
    DVD & BR: Playstation 3
    Anzeige
    Hallo!

    Folgendes Problem:
    Habe die Premiere Smartcard im Smartcard-Slot meines Philips DSR-9005/02.
    Wollte jetzt mal den CI-Slot testen mit nem AlphaCrypt Light Modul.
    Das Modul wird erkannt, aber wenn ich die Smartcard reinschieb krieg ich nur den Hinweis 3 (Smartcard in Pfeilrichtung einschieben).
    Wo liegt das Problem?
     
  2. Roadracer

    Roadracer Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Da sag ich nur eins: Umdrehen :winken:

    Die Karte muß im Alphacrypt mit dem Chip nach oben eingeschoben werden.
     
  3. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Das die Smartcard nicht in Pfeilrichtung eingeschoben ist :D
     
  4. ready4freddy

    ready4freddy Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TV: Sharp LC-32GD9E
    Receiver: Philips DSR9005/02
    Heimkino: Sony DAV-DZ810W
    DVD & BR: Playstation 3
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Die Karte ist richtig rum drin, bin ja nicht doof...

    Denke eher das der Philips net das CI-Modul nimmt sonder nur im Smartcard-Slot nach ner Karte sucht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2009
  5. Ca90

    Ca90 Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Receiver mal ein/ausschalten, Programm wechseln, wieder zurück auf Premiere.

    Ggf. wirklich mal gucken, ob Modul richtig drinsitzt und Smartcard mit dem Chip nach vorne und oben im Modul ist.
     
  6. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Schätze mal, daß du versuchst eine V13 ( NDS ) Karte im AC zu betreiben...
     
  7. ready4freddy

    ready4freddy Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TV: Sharp LC-32GD9E
    Receiver: Philips DSR9005/02
    Heimkino: Sony DAV-DZ810W
    DVD & BR: Playstation 3
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Ne, das is ne Nagra. In meinem 2. Receiver geht die Kombination ohne Probleme. Hab mal versucht AC zu updaten, kann aber kein Update finden (ORF1).
     
  8. se7en

    se7en Platin Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    2.466
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Wenn es eine Nagra-Karte ist brauchst Du kein AC, die funktioniert auch im internen Slot!
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Der Philips verträgt sich nicht mit AC und Premiere-Karte. Das ist sowftwareseitig gesperrt, sprich Premiere geht nur mittels Karte im internen Slot auf.
     
  10. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.785
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Philips DSR-9005/02 und AlphaCrypt

    Die einzigen Module die der DSR verträgt sind reine CW Module von z.B. TechniSat, damit kann man dann Arena oder ORF empfangen. Für die Premiere S02 Karte bleibt nur der interne Kartenleser.
     

Diese Seite empfehlen