1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips Display horizontale Streifen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Waverman, 6. Oktober 2006.

  1. Waverman

    Waverman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    Hallo.
    ich habe mit zwei Philips Boxen das Problem das auf dem Display horizontal
    im ersten Drittel der Anzeige nicht mehr angezeigt wird.
    Bei festem Druck auf das Display erscheint die Anzeige kurz.
    Vertikale Streifen kommen ja bei der D-Box öfters vor.
    Gibt es eine Möglichkeit das Display zu reparieren ?

    Gruss

    Waverman
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Philips Display horizontale Streifen

    wenn das so hin ist, kaum!
    aber du könntest ein neues einbauen.
    anleitungen und angebote von leuten, die dir sowas machen, findest du zahlreich bei google
     
  3. Herr Maus

    Herr Maus Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    61
  4. Bürgi

    Bürgi Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    1.538
    Ort:
    Westerwald
    Technisches Equipment:
    TV:
    LG 32LZ55 LCD
    Sat Reciever:
    DBOX 2 Nokia LINUX
    PACE HD
    Konsolen:
    PS3 80GB
    XBOX 360
    Anlage:
    YAMAHA RX-V659
    Soundsystem:
    Boston CRC Center
    Boston PV700 Subwoofer
    Boston VRX Surround
    Boston DSi Front

    und vieles mehr noch :)
    AW: Philips Display horizontale Streifen

    Also meines fängt inzwischen auch an Streifen zu werfen. Reperaturversuch gescheitert, neukauf zu teuer.

    Sollte es bei mir noch schlimmer werden dann stelle ich es unter Linux einfach ab und gut ist. Brauch das Display nicht zwingend.

    Grüsse
     
  5. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Philips Display horizontale Streifen

    Schraub doch einfach mal die Box auf und prüfe sorgfältig, ob das Display irgendwie Spannung hat. Danach prüfe doch mal die Kabel. Manchmal sind einige Kontakte ein wenig oxydiert, so das durch Ein- und Ausstecken wieder alles in Ordnung ist.
    Die bekannten Streifen, die vorwiegend bei Nokia und Sagem-Displays zu sehen sind, sind in aller Regel vertikal.
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Philips Display horizontale Streifen

    Vorsicht beim Ausbauen!!!
    Wenn du es nicht mehr korrekt einbaust, wird die d-box nicht starten (zumindest bei der betanova und ein paar anderen Images, die ich hier nicht nennen möchte :) )
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips Display horizontale Streifen

    Das Display geht doch ganz einfach ein und auszubauen, wo solls da Probleme geben?

    Gruß Gorcon
     
  8. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Philips Display horizontale Streifen

    Frontprozessor...könnte...
     
  9. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Philips Display horizontale Streifen

    wenn man das displaykabel wieder einstecken will, muss man erst diese klappe, wo das kabel reinkommt hochschieben. sonst schrottet man das kabel und wie oben beschrieben, kann es passieren, dass die box nicht mehr startet!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips Display horizontale Streifen

    Na das man den Schieber erst hochschieben muss ist aber bei allen Boxen so.
    Kaputt geht da normalerweise nichts (es sei denn man hat den Netzstecker nicht gezogen, denn auch im Deepstandby liegt ja die Spannung an).

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen