1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von trailhound, 3. September 2011.

  1. trailhound

    trailhound Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bitte vorneweg um Entschuldigung, ich habe die Suche bemüht, habe aber absolut keine Ahnung und komme nicht weiter.

    Habe den Receiver bei Ebay ersteigert und mit einem HDMI-Kabel angeschlossen.

    ARD, ZDF etc. lassen sich problemlos empfangen, bei SAT1, RTL etc. kommt
    immer die Meldung "Smartcard einlegen."

    Sowas habe ich aber nicht.

    Ich habe nur einen digitalen Kabelanschluß von Unitymedia.

    Vielen Dank für Eure Hilfe !!!!
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

    Du mußt die Karte dort (Unitymedia) beantragen, die Privaten (in Digital) sind da nicht frei empfangbar. Zumindest ist das auch bei Kabel Deutschland so, meines Wissens nur bei Kabel BW sind diese frei.
     
  3. trailhound

    trailhound Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

    Du meinst, ich müßte dafür bezahlen ?

    Dann ist die Angabe des Verkäufers für einen Laien etwas irreführend:

    "Für den Empfang aller freien digitalen TV-Sender geeignet"
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

    Ja !! bei KD ist das 2,90€ /Monat zusätzlich zu den Monatsgebühren, für Digitale Programme.!!
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.698
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. trailhound

    trailhound Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

    Mein Vermieter hat leztes Jahr auf einen digitalen Breitbandkabelanschluß
    umgestellt. Dafür muss ich etwa 4,50 EUR mehr zahlen.

    Nach dessen Mitteilung sei damit der Empfang einer Vielzahl zusätzlicher
    Radio- und TV-Programme möglich.

    Davon merke ich allerdings nichts.

    Wie ist das jetzt zu verstehen ?

    Mit dieser Umstellung hat man lediglich die Basis für digitales Fernsehen
    geschaffen ? Deswegen kostet der Anschluß auch nur 13,50 EUR anstatt
    der 17,90 EUR die Unitymedia für den analogen Anschluß (digital TV-Basic
    ist ja inkludiert) verlangt ????

    Mit dem Anschluß alleine kann ich also nichts anfangen ?

    Empfange ich weiterhin analog, dann habe ich extrem schlechten ZDF-Empfang.

    Benutze ich den Receiver ohne Smartcard bekomme ich alle digitalen öffentlich-rechtlichen, die privaten aber dafür nicht mehr.


    Ich bin also gezwungen, die 3,90 EUR auszugen...

    Habe ich das jetzt alles richtig verstanden ?
     
  7. trailhound

    trailhound Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

    Ich war jetzt mal in einen Shop von Unitymedia.

    Für die 3,90 bekommt man einen Receiver der aber nur über ein Scart-Kabel verfügt.

    Ich könnte dann die freien privaten wieder schauen, aber nur analog.

    Alternativ gibt es die Smartcard für 5 Euro, dann könnte ich alles digital sehen, die wußten nur nicht, ob ihre Smartcard mit meinem Receiver funktioniert.


    Wißt Ihr das ?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

    Wen Du uns den Namen des Gerätes verrätst bestimmt.
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.698
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

    Thread Titel gelesen?:D
    "Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht"
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips DCR 9001 - Sender gehen nicht

    Ach Gott, wie peinlich.
     

Diese Seite empfehlen