1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips DCR 5000 Problem diashow

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von motorboy, 15. Oktober 2009.

  1. motorboy

    motorboy Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo
    ich hab den Philips DCR 5000/02 der läuft im normalbetrieb gut
    echt gutes bild über hdmi uund über scart kabel

    aber

    bei HD sender (kabel BW)
    ARD und ZDF:
    ton gut - bild reine diashow --> absolut nicht möglich so zu fernsehen (etwa alle 2 sec. ein neues bild)

    das tritt immer auf:
    über schart --> alter Fernseher ---> über hdmi und scart neuer fernseher
    --> es ist wohl der receiver
    habe heute mit der philips hotline mehrmals telefoniert:
    "noch" keine lösung

    weis jemand was dazu zu sagen ? - würde mich freuen - viele grüsse
     
  2. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Philips DCR 5000 Problem diashow

    Das war schon vor dem letzten Showcase so. Als das Showcase losging hat es dann aber auch einwandfrei funktioniert.
    Ist seit heute bei mir auch wieder so. Lat S+K hieß es das Philips das mit einem Update bis zum nächsten Showcase in den Griff bekommen will.
     
  3. motorboy

    motorboy Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DCR 5000 Problem diashow

    danke - jetzt wissen wir also, das dieses "normal" ist

    ************

    hab heute nochmal mit phillips gesprochen:

    das gerät hat probleme an manchen kabel netzen - es gibt wohl welche, die haben, ihre signale etwas angepasst, da soll er laufen (kabel BW jedenfalls nicht)

    --> er meine: einschicken zu reperatur bringt nichts, weil das gerät da als fehlerfrei durchgehen würde
    das beste ist, das Gerät zurückzugeben - ich bin noch innerhalb der 14 tage rückgabe frist

    das werde ich dann machen - und hoffen, das wenigstens das problemlos klappt

    (mich erinnert das verhalten von dem receiver an einen TOTAL überlasteten computer - meiner ansicht nach, ist die hardware/elektronik/prozessor... viel zu schwach)

    grüsse an alle
     
  4. eandree

    eandree Senior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Philips DCR 5000 Problem diashow

    Seit heute gibt es das Problem auch wieder im Netz von KMS. ARD/ZDF und ARTE hatten ja Ihre Ausstrahlung umgestellt. Es war ja angekündigt, dass wieder eine Änderung vorgenommen wird. Das ist leider heute geschehen.

    Hoffentlich bekommmt das Philipps bis bald hin.
     
  5. tnorderstedt

    tnorderstedt Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

Diese Seite empfehlen