1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips Cineos TV - Kabel Digital mit CA-Modul?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von DiTechRacer, 1. Dezember 2007.

  1. DiTechRacer

    DiTechRacer Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    meine Tante hat sich nen Philips 42pfl9732d Cineos Fehrnseh gekauft. Sie musste jetzt auf kabel digital umstellen. Jetzt ist die frage ob man durch ein ca-modul die karte irgendwie in den fernseh bekommt um den receiver zu umgehen!? der TV hat ja einen CA-Modul Steckplatz.

    Also das man sozusagen die Karte von Kabel digital in ein CA-Modul steckt und dann TV ohne den receiver gucken kann.

    hier der Link zum TV: http://www.consumer.philips.com/con...PFL9732D_10_DE_CONSUMER/Flat-TV+42PFL9732D-10

    Bin für jede antwort dankbar denn ich kenne mich in dem bereich absolut garnicht aus.


    Gruß Tim
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Philips Cineos TV - Kabel Digital mit CA-Modul?

    Wen das der Fernseher ist den Du verlinkt hast geht das nicht.
    Der hat einen eingebauten DVB T tuner. Also für Terrestrisches digital TV. und kein Kabel Tuner.
    Der Kartenleser ist kein CI Schacht sondern nur für Speicherkarten.
    Du kannst damit auf dem TV Fotos ansehen.
    Von CI Schacht steht da nichts.
    Leider wird für digital TV ein Receiver nötig.

    PS : warum musste sie auf digital wechseln. Niemand wird gezwungen. Wen sie mit analog zufrieden war hätte sie es auch behalten können.
    Wohl vom Kabelanbieter über den Tisch ziehen lassen?
     
  3. bulls600

    bulls600 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    166
    AW: Philips Cineos TV - Kabel Digital mit CA-Modul?


    Ein CI-Schacht, den man in Deutschland für DVB-T aber nicht verwenden kann, ist in dem TV vorhanden, in der Beschreibung unter weitere Anschlüsse.

    Heinz-Jürgen
     
  4. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Philips Cineos TV - Kabel Digital mit CA-Modul?

    In Berlin kann man ihn für die Technisatradios nutzen. Das war es dann aber.
     
  5. DiTechRacer

    DiTechRacer Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Philips Cineos TV - Kabel Digital mit CA-Modul?

    ok..danke für eure antworten..

    schade eigentlich das das nicht geht..

    Gruß Tim
     

Diese Seite empfehlen