1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips Cineos DSR 9005

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von malemale, 1. Mai 2012.

  1. malemale

    malemale Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Philips Cineos DSR 9005, Probleme mit der Anzeige ZDF HD

    Hello Leut´s ,

    auch auf dem Philips Cineos DSR 9005 werden alle Sender der
    ZDF HD-Senderkette in HD fehlerhaft angezeigt obwohl vor dem
    30.April 2012 das ZDF HD einwandfrei lief.

    Die Sender werden nur sehr pixelig oder verschwommen dargestellt.
    Der gleiche Fehler wurde hier beschrieben, bei einem Philips DSR 5005.

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/andere-receiver/187040-philips-dsr-5005-a-23.html

    Also werde ich mich beschweren bei
    Philips kostenfreien Rufnummer 0800 – 100 9213
    ZDF zuschauerredaktion@zdf.de!

    Danke für diese Info an tennisfan91.
    Meine Firmware auf dem DSR 9005 ist die 228.

    Wer hat noch diese Probleme mit der ZDF HD Senderkette ?
    Alle anderen HD Programme , z.B. ARD , sind einwandfrei.

    Gruß malemale
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
  2. klausmausr

    klausmausr Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Cineos DSR 9005

    Hallo,

    habe leider dieselben Probleme mit meinem DSR9005 (Firmware 228). Alle Programme auf Transponder 10 (3Sat HD, Kika HD und ZDF Info HD) sowie Transponder 11 (ZDF HD, ZDF Neo HD und ZDF Kultur HD) sind gestört. Das Bild ist durch "psychedelische" Farbflächenwechsel gekennzeichnet.

    Ich dachte zuerst, Transponder 11 sei durch die beiden Dias auf "Das Erste HD alt" und "Arte HD alt" überfüllt, aber Transponder 10 hat nur die drei neuen HD Kanäle und ist genauso gestört.

    Die Gemeinheit ist, dass die ZDF HD-Frequenz nicht verändert wurde und bis Sonntag einwandfrei empfangen werden konnte.

    Übrigens empfängt ein anderer "NoName"-Receiver im Haus ZDF HD einwandfrei...

    Grüße
    Klaus
     
  3. waist

    waist Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Cineos DSR 9005

    Auch bei meinem DSR 9005 treten diese Probleme auf, außerdem findet er DMAX nicht mehr.:( Welche Möglichkeiten zur Fehlerbehebung gibt es?
     
  4. malemale

    malemale Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  5. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.069
    Zustimmungen:
    1.847
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Philips Cineos DSR 9005 , Anzeigefehler

    Schon möglich, dass du da nie eine Antwort bekommst. Wer lädt sich schon von Unbekannten irgend ein zip-Archiv runter? Das hätte man besser lösen sollen/können. :winken:

    P.S.: Ich habe es auch nicht geladen und folglich nicht angeschaut.
     
  6. Fifty1

    Fifty1 Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Cineos DSR 9005

    Hii leute
    Hab auch die gleiche problemen mit dem philips dsr9005 mit zdf hd reihe und kika hd und 3sat hd.Überall die problematik mit Farbbild.
    Habe mich vorhin beim Philips Support gemeldet und ca nach 1 stunde die Antwort bekommen daß die Problematik bekannt sei und seit gestern sich ihre Technikern drum kümmern.Wollen wir alle hoffen das schnell ein Update für unsere Geräte rauskommt.
    Also ich würde euch einfach raten an Philips zu schreiben
     
  7. Mr. Bluray

    Mr. Bluray Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Cineos DSR 9005

    Hi Leute, ich habe auch gestern an Philips geschrieben und auch die Antwort bekommen, dass die Techniker seit gestern an einer Lösung arbeiten. Deshalb kann ich Euch nur empfehlen, auch an Philips zu schreiben. Je mehr Mails die bekommen, desto intensiver werden die an einer Lösung arbeiten. :D
     
  8. eagle30

    eagle30 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    siehe Signatur
    AW: Philips Cineos DSR 9005

    Moin,
    hab ebenfalls den DSR9005/02 und die gleichen Probleme wie Ihr.
    ZDF HD und 3Sat HD. Alles andere geht anscheinend einwandfrei.

    Wir müssen wohl auf ein Update der Firmware warten.
     
  9. snipe122

    snipe122 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Philips Cineos DSR 9005

    Hallo,

    gleiches Problem bei mir mit DSR 9005 :(
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Philips Cineos DSR 9005

    Logisch, weil alle mit diesem Receiver das Problem haben.:rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen