1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips CI Modul Arena tauglich?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Markstarr, 27. Juli 2006.

  1. Markstarr

    Markstarr Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    12
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Philips CI Modul Arena tauglich?

    Suchfunktion nutzen. FAQ in diesem Unterforum bringt dich ebenfalls weit voran!
     
  3. rico1977

    rico1977 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    126
    AW: Philips CI Modul Arena tauglich?

    Arena verschlüsselt in CryptoWorks.
    Wenn Dein Receiver einen CI Slot hat, müßtest Du Arena empfanden können.
     
  4. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.835
    AW: Philips CI Modul Arena tauglich?

    Geliefert wird dort wohl das SCM Modul und dafür soll bald ein Update kommen.
     

Diese Seite empfehlen