1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips 7404 teilweilse kein Programm verfügbar

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Christel82, 8. Januar 2010.

  1. Christel82

    Christel82 Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, wir haben seit kurzem einen Philips 42PFL7404 uns sind mit dem Gerät eigentlich super zufrieden. Nur immerwieder funktionieren die Programme RTL, Sat 1, VOX, RTL2 und Kabel nicht, es kommt dann immer die Meldung "Kein Programm verfügbar". Wir haben Kabelanschluss. Nach mehrmaligem hin und her Umschalten funktionieren die Programme plötzlich wieder. Was meint Ihr, liegt das an dem Kabelanschluss, Kabel oder am TV Gerät?
     
  2. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Philips 7404 teilweilse kein Programm verfügbar

    Das kann per Ferndiagnose niemand beurteilen. Da hilft nur ein Messtechniker des örtlichen Kabel-TV-Anbieters...

    Klaus
     
  3. Stephan66

    Stephan66 Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    EDISION miniplus highspeed, d-Box2 (Kabel), Pace PSR900plus (analog), Sharp LC-32 X20E, PS3
    AW: Philips 7404 teilweilse kein Programm verfügbar

    Denke der TV ist am Kabel-Anschluß angeschlossen.
    Ein Nachbar von mir kann teilweise DVB-T emfangen, ohne eine Antenne bei Anschluß an Kabel-Dose.
    Bei der Erstinstallation, hat der TV alle Frequenzen abgescannt, sowohl analog als auch digital (DVB-T) und gespeichert. So waren einige Sender doppelt vorhanden, aber nicht Alle sicher zu emfangen, da DVB-T nur eingestreut wird (mangelde Schirmung).
    Da die per DVB-T emfangen Sender nicht optimal sind, fallen diese dann auch mal aus ("Kein Programm verfügbar"). In der Sender-Liste ist aber dieser Sender nocheinmal vorhanden, diesmal analog und auch zu sehen.

    Gruß Stephan
     
  4. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Philips 7404 teilweilse kein Programm verfügbar

    Moin,
    welcher Kabelanbieter? die meisten privaten Sender sind Grundverschlüsselt( außer KBW) und du brauchst eine Karte plus
    Receiver oder Modul für den Fernseher.


    Gruß
    Klaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
  5. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Philips 7404 teilweilse kein Programm verfügbar

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010

Diese Seite empfehlen