1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philippy, Sky und unicam

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von torstenboll, 7. Januar 2011.

  1. torstenboll

    torstenboll Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen

    ich habe mir heute den Philips 40PFL5605K gekauft. Der hat ja bereits einen DVB-S HD Receiver onboard. Allerdings bin ich ja auch noch Sky Kunde (bislang ohne HD). Der Verkäufer meinte jetzt, es gäbe von Unicam ein Modul dafür.... ich weiss jetzt aber nicht welches das richtige ist und was ich alles brauche. Kann mir da einer weiterhelfen? Habe eigentlich nicht vor bei Sky auch noch HD zu buchen - aber wenn das Modul schon HD unterstützen würde wäre ja uch nicht falsch, oder? Kann mir bitte jemand sagen welches Modul ich brauche und was ich noch zum programmieren brauch?

    Daaaaaaaaanke.

    Ach ja... auf meiner Sky Karte steht noch Premiere und V13 Schlüssel...

    DAnke und Gruss
    Torsten
     
  2. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Philippy, Sky und unicam

    Hallo Torsten,

    das Modul das D u brauchst, dessen Bezeichnung ist in Deine Fragestellung genannt.:)

    Auf dem
    muß bloß die aktuelle SW drauf sein und dann kann es losgehen, falls Dein
    dies akzeptiert.;)

    Der Falke

    P.S. Willst D u nähere Infos zu diesem Modul, dann hier:

     
  3. torstenboll

    torstenboll Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philippy, Sky und unicam

    Danke schön.... dann wäre das Unicam Unicrypt CI-Modul für Flachbildfernseher mit: Amazon.de: Elektronik das richtige Modul? Bei Amazon hab ich noch dieses hier gefunden: UNICAM UNICRYPT CI MODUL PROGRAMMIERBAR NEUWARE HD+ V13: Amazon.de: Elektronik - gibts da noch nen Unterschied oder sind das sie gleichen? Sorry wenn ich dumme fragen stelle....

    Od HP oder "normal" spielt auch keine Rolle? Zum programmieren brauch ich dann noch das Unicam Unicrypt Programmer Set: Amazon.de: Elektronik richtig?

    Danke und nochmals sorry für die dummen fragen
     
  4. manivani47

    manivani47 Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  5. torstenboll

    torstenboll Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philippy, Sky und unicam

    und kein unterschied ob HD oder normal?
     
  6. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Philippy, Sky und unicam

    Nein.:)

    Der Falke

    P.S.
    Bei einigen wenigen Händlern ist die erforderliche SW bereits installiert, aber die finden ...;)
     
  7. torstenboll

    torstenboll Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philippy, Sky und unicam

    wäre hilfreich... amazon kann das modul programmer-set erst in 1-2 monaten liefern. falls jemand von euch also weiss wo ich bereits ein für sky programmiertes modul bekomme ..... her damit ;-) danke
     
  8. torstenboll

    torstenboll Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philippy, Sky und unicam

    hm... als ich einen verkäufter gefragt habe, ob das Modul schon auf sky programmiert sei, meinte er das sei strafbar. kann mich bitte mal einer aufklären?

    was ist daran strafbar, wenn ich mit meinem neuen philips TV mein sky-abo nutzen kann? muss ich das modul überhaupt programmieren oder muss ich es nur reinschieben, karte rein und das teil funktioniert?

    danke...
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.163
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Philippy, Sky und unicam

    Oben in der ersten Antwort hast du einen Link bekommen wo das ALLES schon erklärt ist, muss man da jetzt wieder von vorne anfangen mit dem ganzen Thema ?
     
  10. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Philippy, Sky und unicam

    Funtionsfähige Auslieferung des Unicams in Deutschland ist für Händler nicht erlaubt.
    Deshalb musst du als Kunde selbst Hand anlegen und mit Hilfe des Programmers die benötigte Sofware aufspielen.(sonst funftioniert es nicht)
    Wenn man bei Amazon die KB durchliest, sind alle Fragen beantwortet!
     

Diese Seite empfehlen