1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Per Nullmodemkabel Zugriff auf D-Box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ironimo, 2. Februar 2005.

  1. ironimo

    ironimo Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo. Ich hab da so ein Problem. Ich hab mir eine D-Box 2 von Sagem besorgt. Ich hab die Box an den PC per Nullmodemkabel verbunden. Das Image Jack the Grabber konnte ich ohne Probleme auf die Box flashen. Doch nun möchte ich die ucodes in die Verzeichnisse reinkopieren. Wie machen ich das per Nullmodemkabel?
    Crossoverkabel hab ich nicht. Aber es müsste doch eine Möglichkeit geben per Nullmodemkabel auf die Box zu gelangen, um Datein reinzukopieren. Wie mache ich das, bzw. geht das überhaupt?
    Vielen Dank für eventuelle Hilfe im voraus!
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Per Nullmodemkabel Zugriff auf D-Box

    nee geht nich
    nur mit Crossover oder normalo Cat
     
  3. ironimo

    ironimo Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Per Nullmodemkabel Zugriff auf D-Box

    was ist ein normalo cat?
     
  4. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: Per Nullmodemkabel Zugriff auf D-Box

    Er meint ein 1:1 Twisted Pair Kabel, das "Gegenstück" eines gedrehten/crossover Kabel.

    Ohne Netzwerkkabel wird das wohl nichts.
     
  5. ironimo

    ironimo Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Per Nullmodemkabel Zugriff auf D-Box

    Ok, hab in der ecke ein crossover gefunden. Hat alles geklappt. Vielen Dank Freunde der Sonne!
     

Diese Seite empfehlen