1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von renner123, 10. August 2006.

  1. renner123

    renner123 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    64
    Anzeige
    Hallo, wie kann ich mein Conax Modul über Kabel updaten?
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Gar nicht.
     
  3. renner123

    renner123 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    64
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Gibts gar keine Möglichkeit??
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Über Kabel nicht. Nein, nicht das ich wüsste. Alphacrypt-Module sind auch nur via PC-Kontakt mit dem Digitalreceiver und Sat-Empfang Update-bar. Dort über dem ORF-Transponder 12,692 GHZ horizontal.

    Wenn Dein Conax-taugliches Modul von Mascom stammt, kannst Du es einschicken.
     
  5. renner123

    renner123 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    64
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Habe das Conax Modul von Technisat.
    Da bräuchte man jemanden der eine SAT Schüssel hat? Und wie sieht es mit den Mediamärkten aus- kann man vielleicht da Updaten?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Einfach mal nachfragen. Oder besser bei einem kleinen Sat Händler.

    Gruß Gorcon
     
  7. renner123

    renner123 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    64
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Hat das schon jemand probiert oder gemacht?
     
  8. FZander

    FZander Silber Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2006
    Beiträge:
    511
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Topfield 5200PVRc
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Da ist doch die Chance jemand mit einem Notebook zu finden deutlich größer. Damit sollte das Update doch problemlos klappen.
     
  9. renner123

    renner123 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    64
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Habe ein Notebook- aber wie funktioniert das?
     
  10. renner123

    renner123 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    64
    AW: PDR Humax 9700 CI Conax Modul über Kabel updaten?

    Weis denn keiner wie das updaten mit dem Laptop funktioniert?
    Habe das CI Modul beim Laptop eingesteckt und wurde auch erkannt, aber dann verlangt er nach einem Treiber-da musste ich passen!
     

Diese Seite empfehlen