1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PDR-9800 E-05 Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Duberle, 2. Januar 2006.

  1. Duberle

    Duberle Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Baden
    Technisches Equipment:
    TF 5000 PVR Masterpice,
    Nokia D-Box1 ( mit DVB 2000 ),
    Anzeige
    Habe bei meinem neuen iPDR-9800 folgendes Problem:

    Wenn die Box aus dem Standby eingeschaltet wird, kommt die Meldung "Software aktualisieren" Habe leider nur die Möglichkeit dieses mit OK zu bestätigen.
    Danach erscheint die Meldung Loader ... aber der Balken bleibt auf 0% stehen.
    Nach ein Paar Minuten kommt dann die Meldung E-05.

    Dann muß ich die Box hinten am Hauptschalter aus/ein schalten, dann fährt sie ganz normal hoch.


    Ist das normal ? Kann ich mir eigentlich nicht denken :eek:


    Edit by Duberle: Sorry sollte E-OS heißen ( nicht 05 )
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2006
  2. Kiste40

    Kiste40 Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    AW: PDR-9800 E-05 Fehlermeldung

    Gleichen Fehler hatte ich auch. Das Gerät musste
    ausgetauscht werden (Vielleicht haben Sie jetzt Meins bekommen).....
     
  3. RP_LOADER

    RP_LOADER Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Augsburg
    AW: PDR-9800 E-05 Fehlermeldung

    Hallo !

    Ich habe seit 5 Tagen die 9800-Box.
    Am ersten Tag nach dem Installieren
    kam die Meldung NEUE SOFTWARE verfügbar.
    Meiner einer natürlich mit OK bestätigt.
    Nach dem automatischen NEUSTART die gleich
    Fehlermeldung wie bei Dir :-((
    Rücksprache HUMAX:
    Es wurde ein Softwareupdate eines
    anderen Anbieters erkannt und geladen.
    Frage mich in dem Zusammenhang WARUM
    HUMAX kein sicheres Signal verwendet ??
    - konnte man mir aber auch nicht beantworten.
    Deshalb hängt er sich nach dem Neustart auf.
    Gerät vom Netz trennen (Netzstecker raus)
    UND Antenne abziehen.
    Anschliessend Stecker wieder rein, Gerät
    OHNE angeschlossene Antenne booten
    sollte jetzt wieder normal funktionieren)
    und dann die Antenne wieder dran.

    Bei mir hats so geklappt !
    Bis zum nächsten erkannten Softwareupdate :))

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2006

Diese Seite empfehlen