1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Samurai, 30. November 2005.

  1. Samurai

    Samurai Silber Member

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    546
    Anzeige
    Ich habe jetzt erst festgestellt, dass bei einer Aufnahme ohne EPG oder Timer, also Programm eingestellt und dann die REC-Taste betätigt, der Receiver nicht mehr umzuschalten ist! Die Aufnahme läuft aber weiter. Abhilfe schafft nur das Drücken der gelben Standby-Taste.

    Ich glaube, mich erinnern zu können, dass das bei der alten Software noch kein Problem war.

    Bitte testet das mal und schreibt mir hier eure Ergebnisse! Danke vorab...


    Grüße
     
  2. canucks

    canucks Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    514
    Ort:
    Saarland
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    Kann ich nicht bestätigen, bei mir klappt´s wie gewohnt.
     
  3. kretsche

    kretsche Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    15
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    Ich habe den PDR 9700 Sat erst seit 2 Tagen, kann die Aufnahme ganz normal mit Stop beenden.
     
  4. canucks

    canucks Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    514
    Ort:
    Saarland
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    Ich glaube, das ist nicht das Problem.

    Der Threadersteller will ein laufendes Programm mit der REC-Taste aufzeichnen und dann auf einen anderen Sender umschalten, was bei ihm wohl nicht funktioniert.

    Bei mir hingegen ging´s (jedenfalls gestern Abend noch) ohne Probleme.
     
  5. NewCatweazle

    NewCatweazle Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700-S
    dbox-1
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    Hallo,

    ja, das Problem habe ich auch festgestellt. Ich bin auch der Meinung, dass die Box sich erst seit dem SW-Update so verhält. Früher ging's.

    Abhilfe (anstelle der Standby-Taste, denn da stoppt ja auch die Aufnahme): Ich rufe da immer das Aufzeichnungsarchiv mit diserer speziellen Taste auf, gehe da wieder mit EXIT, EXIT zurück und kann jetzt auf andere Kanäle umschalten.

    Irgendwie war die Software vor dem Update in sich etwas runder - oder?

    Grüße
     
  6. utrinker

    utrinker Senior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Bamberg
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700 ++ Humax PDR iCord HD ++ Samsung 40R72 ++ Panasonic 50ETX64 ++ Playstation 3 slim 250 GB ++ Denon AVR 1912
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    Funktioniert bei mir genauso wie vor dem update. Keinerlei Probleme.
     
  7. Samurai

    Samurai Silber Member

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    546
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    Danke, der Trick funktioniert...:)
     
  8. seagal1

    seagal1 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    1.942
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    Also ich habe gestern "Columbo", direkt nachdem ich auf 13TH Street geschaltet habe, aufgenommen und sofort zu Premiere 2 gewechselt. Dies funzte ohne Probleme und Aufnahme lief wie gewohnt weiter. Liegt scheinbar nicht an der Software, sonst hätten alle das Problem.
     
  9. twinstar

    twinstar Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    30
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    Hatte das gleiche Problem.
    Seit dem Rücksetzen auf die Werkseinstellung trat es nicht mehr auf.
    Man muß naturlich nachher seine eigene Senderliste wieder zusammenstellen oder gibt es dafür eine Export/Import Funktion????
     
  10. Chrix

    Chrix Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    Ort:
    .at
    AW: PDR 9700 Sat - bitte mal Folgendes testen...

    seit dem update habe ich das gleiche problem wie Samurai, allerdings ist mir aufgefallen das es (zumindest bei mir) erst nach dem "sie haben nur noch 3 stunden platz" Hinweis auftritt.
     

Diese Seite empfehlen