1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PCTV Vision - TV OUT

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von -Timo-, 3. Januar 2004.

  1. -Timo-

    -Timo- Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Hi!
    Folgendes Problem: Gucke über PCTV Vision fern. Alles kein Thema. Über die Grafikkarte hab ich den Fernseher angeschlossen!
    Kann auch alles wunderbar auf den Fernseher leiten - Außer PCTV Vision! Das Fenster lässt sich nicht in den Fernseher schieben.

    Wie kann ich das ändern!?

    Danke - Timo
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Falls du ne ATI Karte haste aktiviere einfach in den Einstellungen der Graka folgendes:
    Registerkarte "Überlagerungsteuerung" -> Klonmodus und dort "Theatermodus". Schon wird das TV Bild der PCTV Satvision als Vollbild aufm Fernsehgerät ausgegeben, da brauchst nichts reinziehen.

    Falls du eine NieWieda Gayforce Karte hast, kann ich dir leider nicht helfen.

    <small>[ 03. Januar 2004, 23:54: Beitrag editiert von: BlackWolf ]</small>
     
  3. -Timo-

    -Timo- Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Dortmund
    Hi!
    Hab zwar ne Radeon, aber der Klonmodus lässt sich nicht aktivieren :-(
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Wird dein TV bei der Anzeige erkannt?

    Haste Catalyst 3.10 drauf?
     
  5. -Timo-

    -Timo- Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Dortmund
    Wird als Standartmonitor erkannt!
    Habe den neusten Catalyst drauf ...
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Hab zufällig genau das selbe System (auch Pinnacle Karte) und Radeon.

    Aber die Überlagerungssteuerung mit dem Klonmodus muss zu aktivieren gehen, da musst bissel rumstellen, das MUSS GEHEN!
     

Diese Seite empfehlen