1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PCMCIA für HD+ oder Nagra

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von supercracker, 28. Januar 2010.

  1. supercracker

    supercracker Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo!

    Mein LG Plasma hat nen PCMCIA Slot.

    Gibt es ein passendes PCMCIA Modul welches HD+ oder Sky wiedergeben könnte? Natürlich mit der entsprechenden Karte.

    Was ich gefunden habe ist z.B. das hier, weiss aber nicht ob das funzen würde ?

    hxxp://sat-tvcity.com/index.php?act=viewProd&productId=16
     
  2. markus1b

    markus1b Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PCMCIA für HD+ oder Nagra

    Hallo

    habe auch einen LG fernsehn mit diesen PCMCIA

    Würde mich auch Interesieren ?!
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: PCMCIA für HD+ oder Nagra

    Das ist kein PCMCIA-Slot, das ist ein CI-Slot. Beide sind mechanisch baugleich haben aber ansonsten nicht viel miteinander zu tun.

    Für eine S02 Sky Karte (Nagra Karte) kann man ein Alphacrypt light CI-Modul nutzen (aufpassen ob der TV Optionen (Für die Portale) beherrscht).
    Für die V13 Sky Karte (NDS) und die HD+ Karten gibt Hackermodule die das nach aufspielen einer speziellen Firmware können. Dazu gibts aber hier im Forum Threads die das genau beschreiben.

    cu
    usul
     
  4. markus1b

    markus1b Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PCMCIA für HD+ oder Nagra

    Hallo

    HAbe wie gesagt ein LG fernsehn mit diesen eingang

    brauch ich da noch einen hdtv Receiver ??

    habe jetzt zur zeit einen digitalen receiver ! Habe auch einen sendersuchlauf gemacht finde die HD sender nicht ?!

    könntest du mal sagen was ich benötige ??

    Mfg
    Markus
     
  5. markus1b

    markus1b Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PCMCIA für HD+ oder Nagra

    Hallo

    HAbe wie gesagt ein LG fernsehn mit diesen eingang

    brauch ich da noch einen hdtv Receiver ??

    habe jetzt zur zeit einen digitalen receiver ! Habe auch einen sendersuchlauf gemacht finde die HD sender nicht ?!

    könntest du mal sagen was ich benötige ??

    Könntest du mal ein link zum thread hier reinschreiben??
    Mfg
    Markus
     
  6. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: PCMCIA für HD+ oder Nagra

    Um HD Sender zu empfangen brauchst Du einen HDTV Receiver oder einen DVB-S2 Tuner in Deinem TV !!

    Wenn Dein TV einen integrierten DVB-S2 Tuner hat brauchst Du keinen separaten Receiver,sonst ja.


    mfg fibres73
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010

Diese Seite empfehlen