1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PC-Karte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ronocker, 2. Mai 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Welche TV-Karte benötige ich, damit ich Premiere am PC mit meiner Smardcard anschauen kann?
    Oder funktioniert dies auch ohne Karte?
     
  2. McDoof

    McDoof Guest

    AW: PC-Karte

    Hallo,

    es wird eine Tv-Karte mit CI-Einschub benötigt. Dazu kommt noch ein
    Cam-Modul wie z.B. Alphacrypt/Alphacrypt light/Irdeto-Freecam.
    Die Tv-Karten von Technotrend oder Hauppauge sind zu empfehlen.

    Eine Lösung ohne Smartcard gibt es derzeit nicht. Das wäre auch nicht
    ganz legal und wird hier im Forum auch nicht beantwortet.

    greetz

    McDoof:winken:
     
  3. Knarf2001

    Knarf2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Berlin
    AW: PC-Karte

    Und dann einfach Smartcard in die TV-Karte, Antennenstecker anschließen und Premiere ist empfangbar?
    Also nichts mit z.B. DBox2 auf Linux umbasteln und mit Netzwerkkabel mit PC verbinden?
     
  4. McDoof

    McDoof Guest

    AW: PC-Karte

    Genauso ist es.

    Eine dBox 2 mit Linux ist nicht unbedingt erforderlich.
    Die Lösung mit Tv-Karte/Modul/Smartcard ist wesentlich
    einfacher.

    greetz

    McDoof:winken:
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: PC-Karte

    DANKE McDoof
     
  6. nilsgruber

    nilsgruber Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    46
    AW: PC-Karte

    Geht auch noch einfacher, ich habs bei mir so gelöst.
    TV Karte, Technisat PK über Antennen Anschluss eingespeist (vorher Kanal gewählt) Über TV Karte gesucht und es geht
     
  7. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: PC-Karte


    Naja das ist aber ehe ne bescheidende Idee - zumal man kein DD hat. Außerdem hat bei Aufnahmen Qualitätsverlust und man braucht deutlich mehr Rechenleistung als wenn man ne DVB Karte hat.

    Von Deiner Lösung würde ich jedem abraten.
     
  8. nilsgruber

    nilsgruber Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    46
    AW: PC-Karte

    Könnteste mir dann mal paar genaue Profukte für Kabel empfehlen, aber am am besten mit FB und EPG
     

Diese Seite empfehlen