1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PC über Terratec Fernbed. starten?

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von falk1803, 18. September 2011.

  1. falk1803

    falk1803 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe User,


    Ich habe in meinem PC nun eine Cinergy C PCI HD erfolgreich installiert.
    System Win. 7 Ultimate
    Grafikkarte Sapphire HD6450 (geeignet zum gleichzeitigen Betreiben mehrerer Bildschirme)

    Kann ich mit der Terratec Fernbedienung:
    http://webshop.terratecshop.net/shop/zubehor/fernbedienung/10471.html
    den PC starten / hochfahren? (also eben einschalten)

    Die Beschreibung sagt aus: System Kommando / Funktion /
    in den Ruhestand versetzen oder herunterfahren (also eben ausschalten)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
  2. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.181
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: PC über Terratec Fernbed. starten?

    Ist das via USB angeschlossen ?
     
  3. falk1803

    falk1803 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PC über Terratec Fernbed. starten?

    Hallo und vielen Dank für die Rückmeldung....

    Ich kann im Moment nicht 100% sagen ob die Verlängerung über USB angeschlossen ist weil ich sie noch nicht habe, erst noch kaufen will wenn es mit dem PC-Start funktioniert.
    Aber ja, auf dem Produktbild sieht es so aus wie ein USB Stecker.

    (Ich habe im Forum und dann praktisch gelernt, dass z.B. eine USB-Tastatur nicht zum PC Start taugt, ... ich eine PS2 Tastatur brauche.)

    Aber ich dachte: Die Fernbedienung bedient ja die TV-Cinergy C PCI HD Karte auf dem PCI Steckplatz des Mainboards (N68-S3 UCC Asrock)
    und nicht das Mainboard direkt, durch diesen "anderen Weg" ginge es vielleicht via USB?
    Ich meine, der Sinn und Zweck dieser Fernbedienungsverlängerung würde doch maßgeblich eingeschränkt, wenn der PC nicht darüber gestartet werden könnte...

    Ich habe aber nun auch bei Terratec mal direkt angefragt....
    und hoffe und warte noch auf Antwort.
     
  4. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.181
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: PC über Terratec Fernbed. starten?

    Bei einigen Mainboard gibts Wake up via USB.
     
  5. falk1803

    falk1803 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PC über Terratec Fernbed. starten?

    OK, danke für den Tip.
    Ich teste mal ob der Asrock-Service gut ist und frage dort nach.
     

Diese Seite empfehlen