1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pause Funktion nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von xxx1984xxx, 18. September 2016.

  1. xxx1984xxx

    xxx1984xxx Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2016
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    hallo zusammen,

    Ich nutze zum ersten Mal aktuell meine Festplatte zum Sky Humax Receiver.

    Leider funktioniert die Pause Funktion nicht.

    Ich bekomme immer die Fehlermeldung:

    Hinweis
    Der Programmanbieter erlaubt kein pausieren dieser Sendung

    Hab nun gerade bei der Hotline angerufen.
    Den einzigen Tipp den sie mir gegeben haben war, die Festplatte zu formatieren.
    Hat natürlich nichts gebracht.

    Nun wird mir eine neue zugeschickt.

    Kann mir aber nicht vorstellen das sie defekt ist.

    Habt ihr Ideen, was ich noch testen kann?

    Besten Dank
     
  2. west263

    west263 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    4.677
    Zustimmungen:
    1.466
    Punkte für Erfolge:
    163
    welcher Sender?
    Kabel oder Satellit?

    Ich tippe mal auf Satellit und einem HD+ Sender.

    Habe vorhin bei der Formel1 Übertragung von Sky über Satellit diese Funktion genutzt, um auf die Toilette zu gehen und sie hat wunderbar funktioniert.
     
  3. Burkhard1

    Burkhard1 Gold Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    343
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wenn es bei einem Sky Sender der Fall ist, dann wurde die Festplatte noch nicht der Smartcard zugeordnet.
    Anrufen und zuordnen lassen.
     
  4. xxx1984xxx

    xxx1984xxx Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2016
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Satellit und zwar bei allen Sendern habe ich das Problem
     
  5. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.762
    Zustimmungen:
    3.726
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Schon mal den Stecker gezogen?
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.430
    Zustimmungen:
    3.793
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Wenn dein Sky Receiver wieder funktioniert passiert dies trotzdem auf diesen Sendern, falls HD+ freigeschalten wurde.
    Einzige Alternative umschalten auf das gleiche Programm ohne HD.
    Da es MTV HD nur mit HD gibt, fällt hier die Alternative auch aus.
    [​IMG]
     
  7. xxx1984xxx

    xxx1984xxx Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2016
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei allen meinen Freunden und bekannten funktioniert es einwandfrei. Auch bei HD. Bei mir geht gar kein Sender
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.430
    Zustimmungen:
    3.793
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Die Festplatte hat das Gerät gefunden ?
    Aufnehmen geht ?
     
  9. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.762
    Zustimmungen:
    3.726
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Wenn die Zuordnung durch Sky erfolgt ist (es ging ja scheinbar bereits) und auch ein trennen vom Strom nichts bringt. Eventuell zwei weitere Möglichkeiten:

    1.

    2.
     
  10. xxx1984xxx

    xxx1984xxx Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2016
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wen ich das Gerät einschalte kommt die Meldung eine Festplatte wurde gefunden und zugeordnet. Aufnahmen gehen auch nicht wirklich. Die Pause Funktion geht bei allen Sendern die nicht von Sky sind und kein HD haben
     

Diese Seite empfehlen