1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Paswort abfrage

Dieses Thema im Forum "DIGITAL FERNSEHEN - Die Zeitschrift" wurde erstellt von Godzilla, 8. Februar 2003.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Hallo wollte grade die Hompage von Digital Fernsehen öffnen. Aber ich komme nicht rein, sondern werde nach Benutzername und Kennwort gefragt. boah! boah! durchein durchein
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.977
    Zustimmungen:
    667
    Punkte für Erfolge:
    123
    jo, so wie es aussieht, hat jemand den Ordner mit htacces geschützt.

    Aber warum ?
     
  3. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Das gleiche Problem hatte ich auch gestern schon desöfteren mal! durchein
     
  4. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Technibox S1, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    Und ich auch gerade eben. Nach Abbrechen und 2x neuladen gings aber wieder. Sehr merkwürdig. Woran liegt das? :cool:
     
  5. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    Wir haben gerade mal wieder am System gedoktort, weils ja immer so langsam ist. Natürlich hat sich prompt der Server abgeschaltet...
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Wie gesagt, fixt mal die 25 TCP-Verbindungen pro Hompage-Aufruf. Wenn nur 100 User gleichzeitig auf der Kiste sind, muss selbige 2500 TCP-Verbindungen und Web-Connects verkraften....

    -Zahni
     
  7. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Technibox S1, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    geht wieder sch&uuml

    <small>[ 19. Februar 2003, 18:01: Beitrag editiert von: hvf66 ]</small>
     
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.063
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Das gleiche Problem ist heute auch aufgetreten.
     
  9. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    Das ist irgend so eine temporäre Kiste an der wir schon tüfteln. Normalerweise geht die Seite nach einigen Reloads immer wieder.
     

Diese Seite empfehlen