1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Passwort bei Sky

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von mummelbaer, 14. Februar 2011.

  1. mummelbaer

    mummelbaer Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Seit ich mir von Humax ein Update geholt habe möchte der ICORD HD nun bei Sky ein Passwort um Filme anzusehen die ab 16 Jahre sind.

    Das war vor dem Update nicht so.

    Im Menü ist die PW Abfrage deaktiviert, was die Abfrage bei Sky aber nicht interressiert.

    Das Problem ist, das nun die Filme von Sky automatisch verschlüsselt aufgenommen werden, da ich ja wärend der Aufnahme das PW eintippe.

    Kann mir jemand helfen das irgendwie rückgängig zu machen oder was gibts noch für einen Trick?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Passwort bei Sky

    Tja, Du hast Dir Dein Gerät wohl durch das HD+ Update versaut.
    Herzlichen Glückwunsch.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Passwort bei Sky

    Das lässt sich nicht mehr rückgänig machen.

    Die JS Code kann aber vor der Aufnahme eingegeben werden.
     
  4. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Passwort bei Sky

    Schau mal im icord forum nach.
    Meines wissen sollte es gehen, die alte SW wieder draufzuspielen.

    Danach kann man einen Patch einspielen, damit der iCord nicht staendig mit Update nervt.
     
  5. Freispiel

    Freispiel Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Passwort bei Sky

    Wenn Du SKY über ein Alphacrypt laufen lässt, musst Du nie mehr einen Code Eingeben.
    Ich habe schon seit 2 Jahren Ruhe mit diesem *******.:D
     

Diese Seite empfehlen