1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Passendes CI Modul für Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sticky, 6. März 2011.

  1. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    ich benötige für meine Sky V13 ein passendes CI Modul..

    mein Receiver: Technisat Technistar S1+
    Hab HD +
    Kann mir einer helfen?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Passendes CI Modul für Sky

    Vielen Dank

    hab einen Satelliten Anschluss

    muss ich den Programmer einbauen?

    auch beim Media markt/saturn erhältlich?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Passendes CI Modul für Sky

    Hi,

    nein, mit dem Programmer musst du am PC ermal die aktuelle Software (5.21 oder 22 glaube ich) auf das Modul spielen.

    MM ? Keine Ahnung. E-Fachhändler haben das.

    Gruss
     
  5. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Passendes CI Modul für Sky

    das is ja kompliziert

    ich hab am TV und am Receiver einen schacht
    kann ich da beide verwenden? gibts nen vorteil?
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Passendes CI Modul für Sky

    Wenn einfacher (billiger) sein soll, tausche die Karte gegen eine S02 und kaufe das Alphacrypt light
     
  7. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Passendes CI Modul für Sky

    hab ich schon gehört, aber sky gibt doch die karte ungern raus
     
  8. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.451
    Zustimmungen:
    1.183
    Punkte für Erfolge:
    163
  9. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Passendes CI Modul für Sky

    wenn ich ne s02 karte beantrag, und mir das alphacrypt light hol funktioniert auch alles optimal?
    muss man da nichts programmieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213

Diese Seite empfehlen