1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Passender Switch für Speedport w724v

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von ProGrisiv, 1. Februar 2016.

  1. ProGrisiv

    ProGrisiv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2015
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    W723 V (Typ B) | 2x W700 V | 2x MR 303 | MR 102 | MR 102+
    Anzeige
    Hallo,

    ich suche einen Switch für einen Speedport w724v und glaube einen gefunden zu haben -> D-Link DGS-1005D <- Leider finde ich im Internet nicht für mich 100% Angaben zur Kompatibilität was auch Entertain angeht. Leider kann ich keine Aussage zur Version (wenn verschiedene vorhanden) zum w724v machen, da es sich um einen bekannten Haushalt dreht.

    Vielen Dank schonmal
     
  2. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.547
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    NEtgear GS105Ev2 oder GS108Ev2 sind die besten die mit Entertain laufen
     
  3. ProGrisiv

    ProGrisiv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2015
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    W723 V (Typ B) | 2x W700 V | 2x MR 303 | MR 102 | MR 102+
  4. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.547
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
  5. ProGrisiv

    ProGrisiv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2015
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    W723 V (Typ B) | 2x W700 V | 2x MR 303 | MR 102 | MR 102+
    Vielen Dank.
     
  6. KiezClub

    KiezClub Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    EntertainTV VDSL 50 mit Sky Komplett HD
    MR-400
    Toshiba 40L5441DG
    Samsung HT-H5500
    Telefunken L32H125A3
    Ich kann diesen hier empfehlen, ist bei mir seit über einem Jahr ohne Probleme im Einsatz, angeschlossen ist ein PC ein Smart TV und ein Mediareciver :
    TP-Link Gigabit 5-Port Easy-Smart Switch TL-SG105E bei notebooksbilliger.de
     
  7. svg

    svg Gold Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ich benutze dieses Teil
    Netgear FS205-100PES
    und es klappt vorzüglich
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.430
    Zustimmungen:
    1.564
    Punkte für Erfolge:
    163
  9. jazzcrab

    jazzcrab Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der hier tut's auch: Netgear GS108E-300PES ProSafe Plus
     
    GSI gefällt das.
  10. Hansxxx

    Hansxxx Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Solange tut er es bis kein Web pc das Netzwerk flutet :D
    Würde mir kein netgear mehr kaufen. Die haben mit der 300er Version die Dinger imgpv3 Unfähig gemacht
     

Diese Seite empfehlen