1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Panasonic TU-HMS3 und Premiere-Multifeed

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Matthias1976, 7. Januar 2008.

  1. Matthias1976

    Matthias1976 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Crailsheim
    Anzeige
    Wer schaut denn Premiere über den Pana und kann mir sagen, wie es da mit dem Multifeed-Empfang (z.B. Sportportal) aussieht ?
    Klappt das mit dem Gerät ?

    Gruß
    Matthias
     
  2. chrische

    chrische Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Panasonic TU-HMS3
    AW: Panasonic TU-HMS3 und Premiere-Multifeed

    Ja, kein Problem. Ich habe ein Alphacrypt und darin die Karte. Mit der Gelben Taste kannst du die einzelnen "Kanäle" auswählen.
     
  3. Matthias1976

    Matthias1976 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Crailsheim
    AW: Panasonic TU-HMS3 und Premiere-Multifeed

    Danke für die Antwort.
    Wie ich festgestellt habe fehlen bei mir die Arena Bundesliaga Sender 5,6 und 9. Ich wollte die Sender unter "Programm hinzufügen" mit hinzufügen. Allerdings hat er die Sender nach der manuellen Eingaben der Daten nicht gefunden. Weiß vielleicht jemand was man bei "AC3-Pid" eingeben muss, bzw was dies bedeutet ?

    Danke
    Matthias
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Panasonic TU-HMS3 und Premiere-Multifeed

    Hallo,

    der AC3 PID ist der Stream über den der Dolby-Digital-Ton kommen soll.

    Gibt es bei diesen Sender kein DD-Ton, dann sollte da 0 rein.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen