1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Panasonic TU-DSF40

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von dvinsk, 20. April 2006.

  1. dvinsk

    dvinsk Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Helfen Sie, bitte, neu soft fuer das Panasonic TU-DSF40 zu finden.
    Alt Soft funktioniert sehr schlecht.:(
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2006
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Panasonic TU-DSF40

    Hallo,

    die Softwareupdates gibt es bei Panasonic nur über Satellit ( Astra ), ein einspielen über den PC geht hier leider nicht.

    Was für eine Software-Version hat den der Receiver drauf?

    Was läuft bei dem Receiver so schlecht?

    digiface
     
  3. dvinsk

    dvinsk Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Panasonic TU-DSF40

    Danke.
    Info ueber mein Pana:
    - OpenTV version: EN22FX1
    - Model Nr.: 2810
    - HardWare Ver.: 8
    - SoftWare Ver.: V0034
    ----------------------------
    Stoendig kommen die Kanaele weg...
    Das nochmalige Scanieren manchmal arbeiten im allgemeinen nicht... :confused:
    Im Bereich -C-(5.150) arbeitet im allgemeinen nicht.
    99% sind Fehler Software :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2006
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Panasonic TU-DSF40

    Die Software dürfte sogar die neueste sein.

    Die Fehler sind auch sehr Panasonic untypisch.

    Ich würde den Receiver mal resetten, dafür ist unter der linken Klappe neben dem CI-Einschub ein rundes Loch, da mal mit einem langen Draht drücken, und der Receiver wird resettet.

    Sollte das nicht helfen, würde ich den Receiver in den Auslieferungszustand zurücksetzten, vielleicht hilft das weiter.

    An der Anlage kann es nicht liegen ?

    Läuft noch ein anderer Receiver an der Anlage?

    digiface
     
  5. dvinsk

    dvinsk Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Panasonic TU-DSF40

    Mehrmals machte hardware-und software reset. Nichts hilft.
    Schrieb den Brief in "Panasonic Service". Sie haben die Antwort geschrieben, von nichts was helfen können. Werden geordnet Sie... Da so
    Bei mir für vier Konverter. Drei Abmeldungen{Logoff} für -Ku- und einen für -C- des Umfangs.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2006
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Panasonic TU-DSF40

    Das verstehe ich nicht ganz. Um welche Satelliten geht es hier?

    digiface
     
  7. dvinsk

    dvinsk Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Panasonic TU-DSF40

    13'E, 19'E, 28'E und 80'E
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Panasonic TU-DSF40

    1, Wie groß ist die Schüssel ?

    2, Sitzt das LNB für 80°E im Brennpunkt ( Mitte ) ?

    3, Sind das 4 Singel-LNBs ?

    4, Sitzt da ein DiSEqC-Schalter 4/1 oder ein Multischalter 17/X ?

    5, Oder ist es eine Drehanlage ?

    6, Sind die Probleme nur im KU- und C- Band ?

    digiface
     
  9. dvinsk

    dvinsk Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Panasonic TU-DSF40

    Ich versuchte, nur einen Konverter-Ku-des Umfangs anzuschließen.
    Keines Unterschieds. Ein Konverter oder ist
    DiSEq (fuer 4 LNB) angeschlossen
    Ich beginne, die Pipen zu editieren (, zu ergänzen oder zu verschieben oder zu löschen) fangen die Probleme an. Es war die Pipe ARD (und schreibt dass es ARD), und zeigt SAT-1 oder RTL auf.
    Ich denke, dass man neu Software suchen muß.Oder diesen Apparat auf den Müll {Schutt}
    hinauszuwerfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2006
  10. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Panasonic TU-DSF40

    Achso. Da der Fehler ( Hardware und Software ) für den 40'er Panasonic sehr untypisch ist, würde ich ehr auf einen Schaden tippen, entwder Werkstatt oder wirklich ........... .

    Wenn nur ein Satellit ( z.B.: Astra ) empfangen wird, alles andere rausgelöscht ist, ist dann der Fehler auch noch?
    ( Vielleicht Speicher überlastet !??! )

    digiface
     

Diese Seite empfehlen