1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Panasonic gw10 sky ci_modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von pfeiffer_manni, 18. Oktober 2009.

  1. pfeiffer_manni

    pfeiffer_manni Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    moin moin

    habe einen tv von pana ( Baureihe gw10) mit CI-Schacht.
    was für ein modul brauch ich bei sky smartcard v13 oder sollte ich versuchen andere smarttcard zu bekommen.
    Bin gerade neukunde bei sky und will keine box oder son mist zusätzlich stehen haben(akzeptiert es und belehrt mich nicht deswegen!)

    Danke für alle infos die ihr habt

    Manni
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Panasonic gw10 sky ci_modul

    Am "sichersten" sind ein Alphacrpyt (light reicht) und eine S02-Karte.
     
  3. pfeiffer_manni

    pfeiffer_manni Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Panasonic gw10 sky ci_modul

    also die v13 tauschen?
    oder wie?
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Panasonic gw10 sky ci_modul

    Ja. Aber benötigst du die Karte auch noch für einen anderen Receiver und wenn ja, welchen?
     
  5. pfeiffer_manni

    pfeiffer_manni Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Panasonic gw10 sky ci_modul

    nein
    will nur am panasonic mein sky gucken
    aber ohne box , da mein pana eingebauten receiver und somit kein kabelsalat und nur eine fernbedienung
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.682
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  7. pfeiffer_manni

    pfeiffer_manni Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Panasonic gw10 sky ci_modul

    das klappt?
    einfach ein gerät aussuchen und nr generieren. fertig?
     
  8. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Panasonic gw10 sky ci_modul

    Ja, das klappt.
     
  9. pfeiffer_manni

    pfeiffer_manni Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Panasonic gw10 sky ci_modul

    wie lange dauert das , bis neue karte kommt?
     
  10. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Panasonic gw10 sky ci_modul

    Ja, klappt einwandfrei. Aber wenn du Glück hast, reicht es, wenn du dem Hotliner einfach sagst, dass du eine S02-Karte möchtest. Die Seriennummer kannst du dir ja für den "Notfall" generieren, falls doch eine benötigt werden sollte.;)
     

Diese Seite empfehlen