1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Panasonic DMR-BS785 mit Unicam für HD+

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von maddin2306, 19. September 2011.

  1. maddin2306

    maddin2306 Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wohnzimmer:
    Panasonic TH50-PZ80
    Panasonic DMR-BST730
    V14 / Sky CI+ Modul

    Hobbyraum:
    Hitachi 32 H3C03-G
    Panasonic DMR-BS785
    Anzeige
    Ich habe für meinen Panasonic DMR-BS785 ein UNICAM REV.2 MAX5.26 für HD+
    Allerdings habe ich immer wieder kurze Freezer oder die HD+Sender funktionieren gleich nach dem Einschalten nicht. Kurzes Aus-und Einstecken des Moduls hilft manchmal - nicht immer :mad:
    Hat jemand die gleiche Geräte-Kombination? Welche Software-Version funktioniert damit am besten?

    Für meine Sky02 verwende ich ein Alphacrypt Light. Hier funktioniert alles.
     
  2. maddin2306

    maddin2306 Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wohnzimmer:
    Panasonic TH50-PZ80
    Panasonic DMR-BST730
    V14 / Sky CI+ Modul

    Hobbyraum:
    Hitachi 32 H3C03-G
    Panasonic DMR-BS785
    AW: Panasonic DMR-BS785 mit Unicam für HD+

    Hat echt niemand diese Geräte-Kombi am Start?

    Spielt es evt. eine Rolle, welches Modul im welchem Schacht steckt?

    Habe bisher nur das Unicam mit HD+ im oberen und Alphacrypt Light mit SKY02 im unteren Schacht. Werde heute Abend einfach mal die Module umstecken...
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Panasonic DMR-BS785 mit Unicam für HD+

    Das Gerät hat CI+.
    Da musst Du Dich über Inkompatibilität nicht wundern.
     
  4. maddin2306

    maddin2306 Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wohnzimmer:
    Panasonic TH50-PZ80
    Panasonic DMR-BST730
    V14 / Sky CI+ Modul

    Hobbyraum:
    Hitachi 32 H3C03-G
    Panasonic DMR-BS785
    AW: Panasonic DMR-BS785 mit Unicam für HD+

    Das weiß ich ja.

    Mich interessiert aber, welche Software erfahrungsgemäß am besten funzt usw.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Panasonic DMR-BS785 mit Unicam für HD+

    Die die drauf ist.
     
  6. Tiburon

    Tiburon Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Panasonic DMR-BS785 mit Unicam für HD+

    Ich hab zwar nicht diese Gerätekombination, aber nach dem Einschalten manchmal Freezer hatte ich bei der 5.21 nicht, 5.23 manchmal. Versuchs mal damit.

    Gruß T.
     
  7. maddin2306

    maddin2306 Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wohnzimmer:
    Panasonic TH50-PZ80
    Panasonic DMR-BST730
    V14 / Sky CI+ Modul

    Hobbyraum:
    Hitachi 32 H3C03-G
    Panasonic DMR-BS785
    AW: Panasonic DMR-BS785 mit Unicam für HD+

    So, habe nun die 5.23 laufen und das funzt schon viel besser. Sogar mit HD+Programm ausschalten und nach dem Einschalten auf HD+Sender ohne Probs.
     

Diese Seite empfehlen