1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

panasonic dfs40

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von talan, 11. August 2005.

  1. talan

    talan Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    HILFE Panasonic dfs40

    Bitte um HILFE
    Mein dfs40 zeigt in displei boot an.
    Reciver bleibt bei boot stehen.
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2005
  2. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    AW: panasonic dfs40

    Hast Du schon mal die Reset-Taste gedrückt?

    Vielleicht reicht es auch den Netzstecker für einige Minuten zu ziehen.
     
  3. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.327
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: panasonic dfs40

    Bleibt der TV Bildschirm schwarz? Kein blauer Screen?
     
  4. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    AW: panasonic dfs40

    Nein der der Receiver startet normal durch und zeigt ein normales TV-Bild. (bei beiden Varianten)
     
  5. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.327
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: panasonic dfs40

    Der Receiver startet normal hoch, zeigt TV, aber im Display steht "boot"? Hmm, läßt er sich dann noch bedienen, bzw. wenn ja, ändert sich die Anzeige, wenn das Setup etc. aufgerufen wird?
     
  6. talan

    talan Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    2
    AW: panasonic dfs40

    Hallo leute.
    Ich habe die reset taste meermals gedrückt
    bildschirm bleibt schwarz
    im Display steht "boot"?
    Ich habe den reciver geofnet und die brücke auf die platine überbrückt
    bei nechsten start kam ein blauer bildschirm und eine schrift
    PANASONIC VERSION 4.0 MODEL xxxx
    BOOt SOFT VAILED
     
  7. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.327
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: panasonic dfs40

    Sieht so aus, als hätte sich die Firmware verabschiedet. Bring die Box zum Panasonic-Händler oder schicke sie selbst ein, damit eine neue Software draufgespielt wird.
     

Diese Seite empfehlen