1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Panasonic BCT oder VU + duo

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von flori73, 16. August 2016.

  1. flori73

    flori73 Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    ;)Hallo,

    Ich habe noch einen DigiCorder HD K2 und möchte mir einen neuen Receiver kaufen. Schwerpunkt ist Filme mit Untertitel aufzuzeichnen.

    Ich kann mich nicht entscheiden ob ich einen Panasonic BCT -850 oder einen VU plus nehmen soll. (beide können Untertitelte Filme aufzeichnen).

    Wie ist denn der Panasonic so ? Läuft er stabil? Gibt es regelmässig Updates ?

    Aus welchen Gründen sollte man ihn nicht nehmen ?

    Über Infos von euch würde mich sehr freuen ;)
     
  2. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der BCT Alt und teuer , nicht mehr Zeitgemäßes Gerät wenn es um DVB T geht ,
    MPEG-2 (Hybrid VBR), MPEG-4 AVC/H.264,
    4K Upscaling heißt nicht = UHD TV / DVB T2 HD HVC , hat nicht mal USB 3.0
    würde ich nicht kaufen.

    Dann lieber hier mal schauen
    VU plus
    GigaBlue UHD Quad 4K
    AX 4K-BOX HD51 UHD 2160p E2 Linux Receiver
    mal googleln nach Kunden Zufriedenheit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2016
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.964
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wozu auch?!
     
  4. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ganz einfach wenn Du Filme oder Aufnahmen sichern willst irgendwann ist die HDD mal voll
    braucht man schon schnelles GB Lan oder schnellen USB 3 Anschluss z.b. copy HDD USB auf USB Stick 3.0 ohne PC, PCs haben selten einen schnellen USB 3 Anschluss nur die ganz Neuen .
    Nachtrag die Neuen K4 Boxen haben mit unter noch ihre Kinderkrankheiten,da muss man etwas googlen um zu schauen wer die wenigsten Fehler hat .
    Was aber noch recht wichtig ist und worauf achten würde, dass das Gerät einen Fernbedienung Remod Chanel umstellen kann, falls es mal Überschneidungen mit der TV FB gibt kann das am Receiver umstellen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2016
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.964
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kannst Du ja nicht! Von daher ist sowas vollkommen Nutzlos!
     

Diese Seite empfehlen