1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von TJ63, 16. Dezember 2009.

  1. TJ63

    TJ63 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wollte mir einen neuen Fernseher zulegen. Den o.g.. War gerade bei MM und habe mir den mal in natura angeschaut. Da kein Verkäufer in der Nähe war ( wie immer ) und ich in Zeitnot war konnte ich nicht Fragen wo der in der Liste angegeben CI Schacht sitzt. Habe ihn am Fernseher nicht gefunden. Will nur sichergehen das dieser auch wirklich einen hat. Da ich online bestellen möchte ist die Rückgabe doch dann recht blöd.

    Nun zu den Fragen :
    Wo sitzt der bzw. hat der o.g. Fernseher überhaupt einen CI-Schacht ? ( Panasonic hat im Moment Schwierigkeiten beim Download der Bedienungsanleitung )
    Und nun die Sky Frage : Hat jemand vielleicht sein Skrypt Modul und die S02 Karte bei diesem Fernseher im Einsatz ? Und wenn ja auch ohne Probleme ?! Kann man überhaupt bei einem "nicht SKY" zertifizierten eingebauten TV Receiver die Karte bestellen ?

    Gruß TJ
     
  2. wuffel

    wuffel Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    Hallo, bei den meisten LCD Fernsehern sitzt der CI-Steckplatz seitlich. Bei diesem Panasonic ist es jedoch hinten und wird von unten eingesteckt. Bei mir funktioniert das Alphacrypt Light im Sony Bravia KDL-40 ohne Probleme. Im Panasonic sollte es genauso funktionieren.

    Das Alphacrypt Light bekommst du kostenlos zu einen Sky Vertrag bei diesem Anbieter Alphacrypt Light CI-Modul + Sky Laufzeit Abo nach Wahl bei eBay.de: PayTV Verträge (endet 07.01.10 19:45:27 MEZ)
     
  3. wolfgang1895

    wolfgang1895 Gold Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW784 + WD MyBook AVTV 2GB
    Humax iCord HD 500 GB
    Sky SHD2 Pace TDS865NSDX
    Panasonic DMP-BD65
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    Hallo,

    wenn Du Dir das Datenblatt des Fernsehers auf der Panasonic-Homepage runterlädst, ist in der Aufstellung der CI-Schacht aufgeführt.

    http://www.panasonic.de/to?exlink= ...inting_neu/datenblatt_ph.asp?model=TX-L37V10E


    Ich habe den Panasonic TX-P42GW10 mit einem Alphacrypt-Light Modul im CI-Schacht und ner Sky S02-Karte im Einsatz. Läuft alles wie geschmiert ohne Probleme. Kannst also ganz beruhigt sein.
     
  4. TJ63

    TJ63 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    Danke für Eure Mühe.

    Ich habe den Fernseher bestellt.

    Jetzt muss ich noch den Alphacrypt light bestellen. Ich denke die neueste Version 1.19 ist ok. Könnte ja auch theoretisch sein das das alles nur mit älteren Versionen funktioniert.

    Dann muss ich nur noch die Karte bei Sky tauschen und hoffe das ich die alte nicht erst einschicken muss.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    Nein.
     
  6. wolfgang1895

    wolfgang1895 Gold Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW784 + WD MyBook AVTV 2GB
    Humax iCord HD 500 GB
    Sky SHD2 Pace TDS865NSDX
    Panasonic DMP-BD65
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    Ich habe mein Alphacrypt hier bestellt:

    AlphaCrypt Light CI Modul zum Empfang von: Amazon.de: Elektronik

    Schau Dir die Kundenrezensionen dort genau an, dann wirst Du sehen, alles wird klappen.
     
  7. TJ63

    TJ63 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    WOww ... bin immer wieder überrascht über die fixen Reaktionen :)
     
  8. TJ63

    TJ63 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    So, nun ist alles hier bis auf die S02 Karte.
    Alphacrypt Modul steckt im Schacht und wartet.

    Bei Sky ging bis jetzt alles problemlos mit der Tausch ( V13->S02) Bestellung. Der Techniker wollte nicht mehr wissen ob ich einen zertifizierten Receiver besitze nachdem ich ihm die Schwächen des Thomson geschildert hatte.

    Umschaltbar nur in 1 Meter Entfernung
    Betriebsgeräusche
    ab und an lässt er sich nicht ein bzw. ausschalten

    und natürlich Scart an einem HD Fernseher ( da kann Thomson aber nichts zu )

    Jetzt bin ich mal gespannt ob die S02 / ACrypt Verbindung , alle Sender liefert, wann sie kommt und vor allem wie das funktioniert mit dem BULI Spielwechsel.
     
  9. wolfgang1895

    wolfgang1895 Gold Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW784 + WD MyBook AVTV 2GB
    Humax iCord HD 500 GB
    Sky SHD2 Pace TDS865NSDX
    Panasonic DMP-BD65
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    Alles kein Problem, sofern die S02-Karte von Sky auch tatsächlich ankommt. Bzgl. der Buli Spielwechsel, mein TXP-42GW10 hat eine Optionstaste auf der Fernbedienung, sollte Deiner eigentlich auch haben. Mit denen kannst Du Problemlos die Spiele wechseln.
     
  10. TJ63

    TJ63 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Panasonic 37TX-L 37 V 10 und Sky

    Wow ... die Karte ist gekommen und es klappt.

    Anleitung für alle die es noch vor sich haben :

    -Karte ins Alphacrypt eingesteckt
    -noch mal Suclauf gemacht ( leider Favoriten weg )
    -Sky angerufen und Karte aktivieren lassen
    -sollte auf den Heimatkanal stellen
    -2 Minuten später war alles hell ( bis auf Sky Krimi )
    -alle Sender neu einsortiert und .... :D

    Stimmt Du hast Recht.
    Es gibt eine Optionstaste mit Unterprogrammauswahl. Spitze !!

    Ich bin einfach nur HAPPY ... weg mit dem Receiver.
     

Diese Seite empfehlen