1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Palco auf Hispasat

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Hoschi2, 7. November 2002.

  1. Hoschi2

    Hoschi2 Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Tornesch
    Anzeige
    Moin,
    weiß irgend jemand etwas über den neuen Hispasat 1D? Momentan bekomme ich die Palco-Sender nur mit einem ganz schwachen oder gar keinem Signal rein.
    Z.B. auf 12.149 V. Wobei die Polarisation eigentlich Lz sein soll. Was ist das und könnte da die Lösung meines Problems liegen?
     
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Vor ein par Tagen wurde der Hispasat 1D von 26°W in die entgültige Position 30°West verschoben. Im Moment ist aber noch tote Hose auf den 1D.

    In den nächsten Wochen wird Via Digital sicherlich den einen oder anderen 1D Transponder für Tests nutzen. Erfahrungsmäßig wird so um die 3 Monate getestet bis ein neuer Satellit in Betrieb genommen wird.

    In Spanien kann man die 1D Transponder bereits mit einer 35cm Antenne empfangen. Um beurteilen zu können, wie es in der BRD aussieht, werden wir wohl abwarten müßen bis die Tests beginnen.

    <small>[ 07. November 2002, 15:47: Beitrag editiert von: Saviola ]</small>
     
  3. Hoschi2

    Hoschi2 Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Tornesch
    Danke für die Antwort.
    Dann warten wir mal.
     
  4. Hoschi2

    Hoschi2 Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Tornesch
    Seit heute morgen scheinen die Transponder auf 1D geschaltet zu sein. Habe auf sämtlichen Via Digital und Tv Cabo Frequenzen allerfeinsten Empfang.
     
  5. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Echt? Jetzt schon?
    Na, dann schaue ich heute abend gleich mal rein winken
     
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Ich habe nix auf dem Hispasat 1D gefunden...

    Kannst Du mal eine Frequenz posten, auf der was gesendet wird?
     
  7. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    Ja genau Hoschi! Würde mich auch interessieren. Ich habe den abgescannt und da war nichts zu finden. durchein entt&aum
     
  8. Hoschi2

    Hoschi2 Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Tornesch
    Moin Leute,
    ich glaub das war ein bischen vorschnell. Ich konnte nur auf z.B. 12.380 V nie etwas empfangen und ende letzter Woche hatte ich da einen super Empfang. Und da dachte ich das wäre der 1D. Ist wohl aber nicht. Tut mir leid, wenn ich euch wild gemacht habe. Sorry
     

Diese Seite empfehlen