1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pakistanische Sender - Wie?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von bangla, 3. Oktober 2007.

  1. bangla

    bangla Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ist es in der BRD möglich, pakistanische Sender zu empfangen, ohne irgendwelche großen Satelliten montieren zu müssen?

    Mir wäre z.B. lieber, ich müsste nur ein Gerät an den Fernseher anschließen, es einstellen und könnte losgucken anstatt irgendwelche Satelliten zusammenbauen zu müssen.

    Vielen Dank! :)

    P.S.: Falls dies nicht mgöilch ist und ich tatsächlich einen Satelliten kaufen muss um pakistanische Kanäle zu empfangen - kann mir jemand sagen, wie viele Sender damit eingefangen werden können und wie viel so ein Gerät kostet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2007
  2. Jfgar

    Jfgar Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2007
    Beiträge:
    59
    AW: Pakistanische Sender - Wie?

    unter 100 Millionen € wirst du keinen satelliten bekommen hinzu kommen noch die transport kosten in den weltraum 1kg kostet ca.30000-40000€
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pakistanische Sender - Wie?

    Allein würdest Du dazu auch eine Weile brauchen.

    Pakistanische Sender gibt es auch über SAT.
    z.B. auf Astra 2 28,2° Ost und auf Hotbird müssten auch welche sein.
     
  4. emguec

    emguec Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2007
    Beiträge:
    480
    AW: Pakistanische Sender - Wie?

    Hätte ich das Geld, wäre es eine lohnende Investition, da man für einen einzigen Transponder jährlich 4-10 Millionen € verlangen kann. Und jetzt rechnet mal aus, wie viel Geld Astra mit ihren Satelliten verdient.
     
  5. pitti71

    pitti71 Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.085
    Ort:
    hamburg,zürich,wien
    Technisches Equipment:
    schweizer medienrecht für alle!
    EU-KLÜNGEL=
    DDR DIKTATUR
    AW: Pakistanische Sender - Wie?

    hahaha, unser arabischer freund macht scherze.und mir wäre am liebsten, ich könnte in allen meinen zimmern, auf der strasse und auf der arbeit alle tv-sender dieser welt in bester qualität und KOSTENFREI empfangen und jede frau würde mich dafür bewundern.und was hättet ihr am liebsten?:D :D :D
     
  6. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Pakistanische Sender - Wie?

    Seit wann ist Pakistan Arabien? :eek:;)

    Nicht jeder hat halt Ahnung von Satelliten Fernsehen und da schmeißt man mal schnell ein paar Begriffe durcheinander. Manch anderer ist dafür nicht so gut in Geographie :p
     
  7. bangla

    bangla Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Pakistanische Sender - Wie?

    Zumindest eine vernünftige Antwort.

    Welche Geräte benötige ich, um Astra oder Hotbird zu empfangen?

    Auch frage ich mich, in wie fern ich 'ne Satellitenschüssel installieren kann, wenn ich in einer Wohnung lebe und kein Balkon hab? Gibt's da keine Mögilchkeit, über Kabel solche Sender zu empfangen, so dass man nur irgendein weiteres Gerät kaufen müsste? Dass der Emfpang Geld kosten wird, darüber bin ich mir im Klaren - das steht zunächst auch nicht zur Disposition. Die Frage ist erst einmal eine rein technische.

    PS: Bin absoluter Neuling in diesem Thema - bitte um etwas Nachsicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2007
  8. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Pakistanische Sender - Wie?

    Also wenn du keinen Balkon hast, dann ist das schon ziemlich schwierig. Dann musst du die Satschüssel an der fassade (neben einem Fenster) installieren mit freier Sicht nach Süden. Und dem muss auch der Vermieter zustimmen...
    Über Kabel wirst du da nichts bekommen.
    Über Sat bekommst du dann Sender wie Arie un so. :)
     
  9. emguec

    emguec Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2007
    Beiträge:
    480
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2007

Diese Seite empfehlen