1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Paketwechsel während der Laufzeit ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Störtebeker, 21. März 2007.

  1. Störtebeker

    Störtebeker Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute.

    Ich bin mir nicht ganz sicher, ob die Frage hier schon einmal gestellt wrde, also bitte löschen, wenn ja.

    Ich habe im Moment Entertainment und Thema und würde anstatt Entertainment lieber Blockbuster haben.
    Die Frage ist also: Kann ich die Pakete wechseln ?
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Paketwechsel während der Laufzeit ?

    Du kannst es bei der Hotline probieren aber die Erfahrung zeigt, dass Premiere sagt "mehr immer" aber "ändern oder weniger nein".
     
  3. AW: Paketwechsel während der Laufzeit ?

    nein, das geht nicht. du kannst dir aber blockbuster dazunehmen.
    aber nicht für die 3for2 konditionen, da die nur für neuabos gelten
     
  4. kbh01

    kbh01 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Paketwechsel während der Laufzeit ?

    Andererseits wurde hier im Forum schon ein paar mal behauptet, dass Premiere sowas gemacht hat, also probiers einfach noch ein paar mal bei der Hotline, vielleicht hast du ja Glück
     
  5. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Paketwechsel während der Laufzeit ?

    ...das Glück, dass spätestens nach dem 3 Mal keiner mehr abhebt... wirklich ein toller Tipp! :rolleyes:
     
  6. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Paketwechsel während der Laufzeit ?

    Hallo, ich habe vor einigen tagen eine E-Mail an Premiere geschickt, und kam sofort folgende Antwort:
    Sehr geehrter Herr XXX,

    vielen Dank für Ihre E-Mail. Sie haben eine Frage zu einem Angebot. Gern gehen wir darauf ein.

    Wie bereits von Ihnen angesprochen ist das 3 für 2 Abonnement ein reines Neukundenangebot. Eine Umstellung Ihres jetzigen Abonnements auf das 3 für 2 Angebot ist leider nicht möglich. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

    Selbstverständlich müssen Sie aber nicht auf die Vorteile diese speziellen Angebots verzichten. Sie haben die Möglichkeit das 3 für 2 Angebot als Zweitabonnement abzuschließen. Dafür können Sie sich sogar selbst werben. Unsere Kollegen der Freundschaftswerbung beraten Sie jederzeit gern unter 0180/512 33 00 (0,14 Euro/Min., powered by BT).

    Für Fragen, Wünsche und Anregungen steht Ihnen der telefonische Service jederzeit unter 0180/511 00 00 (0,14 Euro/Min., powered by BT) zur Verfügung.

    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Premiere.

    Viele Grüße aus Hamburg
     
  7. toren

    toren Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    849
    AW: Paketwechsel während der Laufzeit ?


    nichts als hohn und spott :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen