1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ChukaTruk, 31. Oktober 2007.

  1. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    Anzeige
    Kurzzeitg war ein Paketwechsel nicht möglich gewesen währende der Laufzeit, dies wurde jedoch jetzt wieder geändert.

    Jetzt ist dies wieder möglich, aber nur wenn man die Laufzeit des Abos umd 24 Monate verlängert.

    Sorry das ich hierfür jetzt einen neuen Thread aufmache, aber dies soll nur nochmal zur Info sein, dass es jetzt wieder geht :winken:
     
  2. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Wie ist es,wenn man ein Abo zu Sonderkonditionen(verbilligtes Abo zb. 5er Kombi 24,97€) hat und dabei einen Paketwechsel vornimmt?
    Läuft das Abo nach dem Neustart zu den Sonderkonditionen weiter oder wird es ebenfalls auf Standardpreiskondition umgestellt?

    Gruß Bernd
     
  3. jschumi

    jschumi Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2007
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Was ist das für ein Quatsch ! (Entschuldigung mußte aber sein )

    Ein Paketwechsel muss innerhalb der Abo Laufzeit möglich sein !

    Wenn ich den Vertrag um 24 Monate verlängern muss ist das für mich kein Paketwechsel sondern ein neues ABO.

    jschumi
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Richtig. Leider auch bei DSL-Anbeitern üblich - Tarifwechsel = neuer Vertrag.
     
  5. jschumi

    jschumi Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2007
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Premiere kann sich doch nicht mit DSL Anbietern vergleichen.

    Da gibt es ja dann auch einen erheblich günstigeren Preis.
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Stimmt auch. Aus dem Grund habe ich auch neulich gewechselt. Wenn man mit dem Anbieter zufrieden ist ist das OK, wobei ich grundsätzlich 24 Monate zu lang finde.
     
  7. shadowknight

    shadowknight Junior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2004
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Recklinghausen
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Aber war das denn nicht schon immer so. Man kann doch jederzeit sein Abo upgraden oder ein Paket wechseln mit der Voraussetzung einer neuen Vertragslaufzeit. Nur seine Pakete zu verkleinern ging noch nie. Da muss man bis zum Ende der Abolaufzeit warten.
     
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Wie ChukaTruk schrieb war das kurzzeitig nicht möglich, jetzt geht es wieder.
     
  9. Fox33

    Fox33 Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    264
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55J6250
    Gigablue HD Quad Plus
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Im Sommer war es möglich ohne zusätzliche Kosten und unter Beibehaltung der Laufzeit und Sonderkonditionen einen Paketwechsel zu machen.

    Das ist jetzt definitiv nicht mehr möglich.

    Wenn man jetzt einen Paketwechsel machen will, entfallen eventuelle Vergünstigungen (z.B. wird aus dem 3 für 2 Angebot für 19.98 ein normales Abo für 29,97).
    Außerdem verlängert sich die Laufzeit auf 24 Monate.

    Jürgen
     
  10. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Paketwechsel ist jetzt doch wieder möglich

    Man schliesst also effektiv einen neuen Vetrag ab. Kundenfreundich ist das aber nicht.
     

Diese Seite empfehlen